Вообще к сожалению Белинских попадается очень мало, в основном одни Латунские. Я думал больше будет здоровых замечаний и советов.
С ув. Сергей Чёрный
Как по мне дело тут немного в другом. Ну во первых-любая критика, пусть преподнесенная даже самым хамским образом-помогает развиваться,нужно научиться воспринимать.
Во вторых, по конструктиву: фитостена сама по себе шикарна(как по мне), но какую роль она у вас выполняет? Удаляет нитраты? Или элемент дизайна? Если бы вы делали упор на первое, вы бы выложили результаты тестов, значит эстетическая часть наиболее важна. Дак вот, вся картина(аквариум+фитостена) напоминает собой модель нашего общества,вверху все шикарно, кипит жизнь, а внизу ее явный недостаток,нет абсолютно никакого перехода. Сам по себе аквариум с таким оформлением и малави имеет место быть,но чем обусловлен подбор такого соседства? Мне думается вряд ли вы пытались создать новое течение в аквариумистике путем совмещения контрастов, а значит задумка не сыграла. Я конечно не очень знаком с биотопом малави, но джунгли(а именно их мне напоминает изобилие фитостены) должны переходить в какие то коряги под водой, и как мне кажется в амазонскую рыбу скорее, а не в пейзаж середины озера малави, летающий остров это тоже что то из футуризма. В итоге получилось что у вас или гроб стоит посреди джунглей, или кусок джунглей летает в пустыне. Вот такие у меня соображения. Ведь если эту идею развить можно получить просто уголки природы в доме, не устану давать эту ссылку:
Востаннє редагував loko M: 02.09.2012 о 23:52..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення: