07.09.2012, 12:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від diamant
Мои раньше ели только стандартное меню - мотыль-мойва-креветка-мидия, причем креветка только вареная, сырой плевались, после переезда в общий аквариум заметила, что и стрептоцефал подъедают, и гамарус тоже. Сушку пока не берут. А недавно был у меня грех - мужики со скуки пару десятков карасиков наловили на пляже, да таких малюсеньких, что людям готовить ну совсем не годились, кот пресноводную рыбу не ест, дай, думаю, "крокодилам" в большую банку кину, может, глянутся кому. Как все на них накинулись! Даже отлетающие чешуйки на ура расхватывали, но в первую очередь норовили съесть содержимое брюшка. Как только первое тельце коснулось дна - тут же его подобрала скатиха Лада, схватила буквально за загривок и давай его носить, т.к. остальные рыбы прям под мантию лезут, норовят откусить кусочек. Да и Антоха без дела не сидел - залазил под брюшко и пытался Ладу перевернуть, и прям изо рта карася вытаскивал. Но она от всех добычу утащила и, пока не съела, берегла, как военную тайну, чуть кто приблизится - ко дну прилипла, все собой накрыла, и ждала, пока не расплывутся.
А как голову отрывала! За череп схватила и давай трепать из стороны в сторону изо всех сил, прям шторм устроила, почти вертикально боком становилась, таки оторвала, в общем, ни чешуйки, ни плавничка, ни косточки не осталось. Так я за неделю всех карасиков скатам и скормила... Ни один корм с таким аппетитом моя рыба не ела.
|
Абсолютно с вами согласен , что нет лучше корма чем живая рыба с потрохами не замороженная не потрошенная. Я когда-то затронул эту тему но увы ,в кормление скатов все передерживаются (вискасного метода ). А потом ищут причины смерти скатов , и выдумывают мифические болезни . 
Востаннє редагував Саша Харьов: 07.09.2012 о 12:28..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Саша Харьов за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08.
|