Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Исходя из того-что данная банка шириной всего 40 см. и с водой - она становится по виду плоского телевизора, то особого полета фантазии тут трудно представить - как получится согласно плана в голове - так и получится.
Да мне самому интересно на это посмотреть. Пока инновационно вырисовывается. Удачи !
Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mistreated_
Да мне самому интересно на это посмотреть. Пока инновационно вырисовывается. Удачи !
Ну давай пока рассматривать это как подготовка и отладка альтернативной системы - перед большой большой панарамой - а в последнее время очень нравиться (в голове) никий куб мало-высотный но широкий ... эххх даст Бог будет, что рассказать показать.
Допис від Lghomer
в последнее время очень нравиться (в голове) никий куб мало-высотный но широкий ... эххх даст Бог будет, что рассказать показать.
Ну первоначально надо этот план "увидеть" в конечном варианте, а потом, при желании, обнародовать. Ведь существует много систем - кто по цвету кораллы подбирает, кто рыб, а кто еще что-то ... Каждый по-своему сходит, но всем ли это интересно ... Ты ж в первую очередь для себя мостыришь.