На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.09.2012, 21:39   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев,Голосеевский
Дописи: 109
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 17 раз(и) в 15 повідомленні
Re: Мой "Гадкий Утенок" 400л,после перезапуска. ===www.aquaforum.ua===

та я понимаю....но в первую очередь,хочу вывести синезеленые,они уж больно не привлекательны и все облепливают,пока не понимаю их появление.. буду еще читать форум статейки,а бороду и нитчатку буду выводить подменами,и СО2 через 2 мес. начну добавлять,а потом и Удо,а пока мне помагают чистить отонцыклюсы,водорослеед и креветки...и то легче!
А вот во Вт. буду делать подмену и добавлю препарат,после полной процедуры...добавлю фото и скажу результат...а на креветок препарат не влияет,так как сайдекс?))

Pyxa поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.09.2012, 21:45   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
Відповідь: Re: Мой "Гадкий Утенок" 400л,после перезапуска. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Pyxa Переглянути допис
та я понимаю....но в первую очередь,хочу вывести синезеленые,они уж больно не привлекательны и вме облепливают,пока не понимаю их появление.. буду еще читать форум статейки,а бороду и нитчатку буду выводить подменами,и СО2 через 2 мес. начну добавлять,а потом и Удо,а пока мне помагают чистить отонцыклюсы,водорослеед и креветки...и то легче!
А вот во Вт. буду делать подмену и добавлю препарат,после полной процедуры...добавлю фото и скажу результат...а на креветок препарат не влияет,так как сайдекс?))
все остальное можно вывести сайдексом потом за 2-4 внесения по 20 мл/100 л. но эритромициц еще больше нарушит баланс (которого и так нет) он грохнет не только синезеленые водоросли но и практически все бактерии в аквариуме . будет полностью убита биофильтрация так что после внесения еритромицина возможны косяки по другим водорослям.и вам нужно главное НАЛАДИТЬ БАЛАНС В АКВАРИУМЕ. а синезеленые водоросли часче всего появляются от избытка фосфатов и дисбаланса между фосфатами и нитратами. читайте раздел водоросли там 100 раз все уже написали

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts