|
08.09.2012, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Голосеевский
Дописи: 109
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 17 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Мой "Гадкий Утенок" 400л,после перезапуска. ===www.aquaforum.ua===
та я понимаю....но в первую очередь,хочу вывести синезеленые,они уж больно не привлекательны и все облепливают,пока не понимаю их появление.. буду еще читать форум статейки,а бороду и нитчатку буду выводить подменами,и СО2 через 2 мес. начну добавлять,а потом и Удо,а пока мне помагают чистить отонцыклюсы,водорослеед и креветки...и то легче!
А вот во Вт. буду делать подмену и добавлю препарат,после полной процедуры...добавлю фото и скажу результат...а на креветок препарат не влияет,так как сайдекс?))
|
|
|
08.09.2012, 21:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
|
Відповідь: Re: Мой "Гадкий Утенок" 400л,после перезапуска. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pyxa
та я понимаю....но в первую очередь,хочу вывести синезеленые,они уж больно не привлекательны и вме облепливают,пока не понимаю их появление.. буду еще читать форум статейки,а бороду и нитчатку буду выводить подменами,и СО2 через 2 мес. начну добавлять,а потом и Удо,а пока мне помагают чистить отонцыклюсы,водорослеед и креветки...и то легче!
А вот во Вт. буду делать подмену и добавлю препарат,после полной процедуры...добавлю фото и скажу результат...а на креветок препарат не влияет,так как сайдекс?))
|
все остальное можно вывести сайдексом потом за 2-4 внесения по 20 мл/100 л. но эритромициц еще больше нарушит баланс (которого и так нет) он грохнет не только синезеленые водоросли но и практически все бактерии в аквариуме . будет полностью убита биофильтрация так что после внесения еритромицина возможны косяки по другим водорослям.и вам нужно главное НАЛАДИТЬ БАЛАНС В АКВАРИУМЕ. а синезеленые водоросли часче всего появляются от избытка фосфатов и дисбаланса между фосфатами и нитратами. читайте раздел водоросли там 100 раз все уже написали
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14.
|