|
09.10.2007, 08:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ответ: ищю друзей для задавания кучи вопросов.. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тернеция
Зачем создавать тему, если через ПОИСК можно найти ответы на множество вопросов?
|
мне казалось, что все согласились, что поиском МОЖНО найти ответы, жаль только не на те вопросы, ответ на которые хочешь найти 
с тем же успехом можно рекомендовать, просто прочесть все сообщения на форуме со времени его основания  времени только на это уйдёт....
а познакомиться - что в этом плохого?  не одним же рыбкам нереститься  (ШУТКА  )
Кстати Katyusha, обращайтесь лучше к новичкам, возможно не все советы будут правильными (интересно, а такие существуют?). зато желания пообщаться и помочь - хоть отбавляй 
я тож новичок  , первый совет почитать " AVBanka: от покупки до..." и Аквариум НОВИЧКА
|
cказали "Дякую" Chaiinik за цей допис:
|
|
09.10.2007, 09:17
|
|
Guest
|
Ответ: ищю друзей для задавания кучи вопросов.. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chaiinik
мне казалось, что все согласились, что поиском МОЖНО найти ответы, жаль только не на те вопросы, ответ на которые хочешь найти 
с тем же успехом можно рекомендовать, просто прочесть все сообщения на форуме со времени его основания  времени только на это уйдёт....
а познакомиться - что в этом плохого? не одним же рыбкам нереститься:023  ШУТКА  )
Кстати Katyusha, обращайтесь лучше к новичкам, возможно не все советы будут правильными (интересно, а такие существуют?). зато желания пообщаться и помочь - хоть отбавляй 
я тож новичок  , первый совет почитать " AVBanka: от покупки до..." и Аквариум НОВИЧКА
|
Старички тоже кое что умеют... Тем более с такими никами.... 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:11.
|