Привет всем! L.I.N.K классная зелень, вот приведу свою акву в порядок тогда обязательно таких посажу растений). Ролик про море хороший, да и вообще когда на море смотришь, первая мысль-ВАУ, а потом вторая - а бабла то сколько надо, не потяну, ну и так далее. А вообще когда аква красиво смотрится, то и душе приятно
При условии что малек качественный.
За 30-50 грн только "долгоносиков" продают.
Цитата:
Высший пилотаж...
Я пока вырастил астронотусов таких как мне нравится, был вынужден несколько раз покупать малька и продавать уже подростков. Результат не устраивал. Спецы винили именно гены, которые в мальке сложно различить. С дискусом в этом плане еще сложнее. Нужно ехать на разводню, смотреть и самому выбирать, а не заказывать по инету кота в мешке. Это не харацинка и не гуппи. У них у каждого свое лицо, характер... Если бы Коари любил тут общаться, то он бы подтвердил мои слова. Из долгоносиков ну никак не вырастишь красавцев ни при каких условиях. Он через это проходил. Середнячков возможно, но это не для меня. Для людей с непритязательным вкусом, но не для меня. Я предпочитаю или все или ничего. А пока... набираюсь опыта в аквариумистике, трачу свободные деньги на семью, а там глядишь и до дисков очередь дойдет. Скрытый текст
П.С. да и астров продавать жалко. Ставить третий аквас не вариант. Ленивый стал((.
Это им еще года нет, сейчас красивее:
Фоткал, "с бедра", без фотошопа. Цена вопроса этих красавцев - всего 100грн. за 5см. малька.
П.С. Стытдно за грязный грунт на фото. Сейчас опять белый :-)
Востаннє редагував Eugen77: 10.09.2012 о 23:11..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Eugen77 за це повідомлення:
Знаю случаи когда хорошие люди первый раз отправляли хорошую рыбу, а второй раз уже долгоносиков). Это лотерея.
Цитата:
Ну а если рыба приехала здоровая из правильного места, то дальше уже дело техники - кормить да воду менять ))
Как их содержать я в курсе. Причем давно уже, не год, не два, не три)). Бывал у людей в гостях, смотрел на них живьем. Спрашивал, читал статьи, форумы. И однажды видел крупных тарелок в очень мутной воде, в такой что даже заднюю стенку с трудом видно... ясное дело, что стая очень пугливая была. Но они там жили... вопреки всем правилам содержания. Это исключение, конечно же. Содержание не пугает. Просто я не готов пока отвалить за них 1000 и более грн.
П.С.Коари, ага, а теперь поделись неудачным опытом))). Я знаю что такой был.