Re: Обеззараживание и хранение трубочника. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astra
Т.Е. варенный трубач.....
Наверное ,как полуфабрикат !? На всю процедуру уходит секунд 5-7.А успевает ли он за это время сварится ?...не знаю .Полностью свареный-это когда не остаётся живой ткани,я правильно понимаю?Может успевает.Тогда можно сказать и варёный.Но я проделывал эксперимент с t воды и не в 100*С ,было градусов 80.Когда при 100 он становится серого цвета,то при 80-бледно,бледно красным.Но при меньшей t нужно наверное увеличивать время процедуры.Рыбы охотно едят и тот и другой. Но я использую при100*С.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Danio за це повідомлення: