Re: Водоподготовка для Crystal Shrimp ===www.aquaforum.ua===
briz07, в этих креветочных разделах нечего правды искать... Никто ничего вправду полезного не скажет. Как писал Кот (если не ошибаюсь) "Если мы будем рассказывать правду, то нам нечего будет кушать"...
Я уже не раз спрашивал у людей здесь присутствующих по поводу необходимых креветке микроэлементов и витаминов. Чтобы создать корм из доступных продуктов. А не покупать азиатский за бешенные деньги. Но никто даже слова не сказал... Потому что всё это деньги... Если кто-то и сделал уже для своих питомцев хороший самомес, то сюда выложит только неудачные попытки. Ну и т.д.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Artemij за це повідомлення:
Andrej (14.09.2012), КОЗАК (20.09.2012), Кот (15.09.2012)
Re: Водоподготовка для Crystal Shrimp ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Artemij
briz07, в этих креветочных разделах нечего правды искать... Никто ничего вправду полезного не скажет.
Я тоже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз -если у Вас что-то не получается, то это не говорит о том, что кто-то что-то недоговаривает. Я знаю людей которые переписываются с азиатскими разводчиками и никто не скрывает, что и как он делает. Это у нас на форуме еще секреты существуют.) С Котом я соглашусь в том, что делится своим опытом в наших разделах -это неблагодарное дело(проверенно).
Цитата:
Допис від Artemij
Если кто-то и сделал уже для своих питомцев хороший самомес, то сюда выложит только неудачные попытки.