|
12.10.2007, 23:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
|
Ответ: Универсальный таймер для управления светом и прочими нагрузками! ===www.aquaforum.ua===
с диммером, с Рн - дороже конечно и платы и комплектуха. учитывая что автор предлагает только собраные платы за 100, 80 за готовый девайс - вполне приемлимо. одним блоком - надо в тумбу лезть за показаниями. или куча сетевых проводов от блока на виду. кабель на 220 монгожильный можно применить, но тоже, блок розеток мутить.. склоняюсь к маленькому блоку с логикой и силовой с розетками на задней панели в тумбе.
По контроллеру, который с Рн - ошибок не должно быть, выкачал с сайта новую, исправленную версию, сам проверил раза 3, и исполнитли посмотрели... Среда-суббота должны приехать, в среду еду за комплектующими. Да, бракованые платы идут "бонусом" - в принципе их можно использовать.
|
|
|
13.10.2007, 00:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 110 раз(и) в 62 повідомленні
|
Ответ: Универсальный таймер для управления светом и прочими нагрузками! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від BlackAlex
с диммером, с Рн - дороже конечно и платы и комплектуха. учитывая что автор предлагает только собраные платы за 100, 80 за готовый девайс - вполне приемлимо. одним блоком - надо в тумбу лезть за показаниями. или куча сетевых проводов от блока на виду. кабель на 220 монгожильный можно применить, но тоже, блок розеток мутить.. склоняюсь к маленькому блоку с логикой и силовой с розетками на задней панели в тумбе.
По контроллеру, который с Рн - ошибок не должно быть, выкачал с сайта новую, исправленную версию, сам проверил раза 3, и исполнитли посмотрели... Среда-суббота должны приехать, в среду еду за комплектующими. Да, бракованые платы идут "бонусом" - в принципе их можно использовать.
|
У меня раздельный вариант управляет большой банкой и подростковым аквасом. В силовом блоке сделано 10розеток (4фильтр, 2 свет, 1 грелака и 3 таймера). Он в тумбе. Контроллер стоит на аквасе и всё прекрасно видно. В начале этой темы я выкладывал фотки. Проблемма с ним в том, что нужно 8ми контактный разьём искать маленького размера. Я кроме как 9пиновый от компорта ничего подходящего не нашёл, а он на фоне размера контроллера кажеться великоватым, да и из-за него пришлось габариты корпуса увеличивать. Второй мой таймер сделан моноблоком. Размер 160х150х60мм. С тыльной стороны размещено 8 розеток. 2 на фильтр, 2 на свет, 1 на грелку и 3 просто таймеры. Правда для этого таймера мне пришлось плату переделывать. Он стоит на третьей моей банке. Так как там, где стоит банка, особой эстетики не нужно, то наличия кучки проводов (компрессор, свет, фильтр, грелка) абсолютно не мешает.
Я кста изначально и называл цену в 400грн за таймер, так что как видишь так на так и выходит)
Маякни когда будут платы под таймер с РН! Что с дисплеем к нему и прочей комплектухой? Ты вродь писал что под 20х4 нет прошивки или я чего то не понял?
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12.
|