|
18.09.2012, 21:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
|
Re: Клиент дозрел - буду перестраивать пруд ===www.aquaforum.ua===
Состояние на сейчас. Вода 16-18 градусов, подумываю сделать примитивный солнечный коллектор - малость подогревать в межсезонье. Кто что думает, медные трубки не навредят? как то пугает потенциальные соли меди, на водопровод ее не ставят... Как альтернутиву думаю об трубках для капельного полива, только глухих, есть масса удобных фитингов. Вобщем думаю попробовать.
Запустил фильтр, на ершиках и матах. Маты изрядно выступают из воды, думаю добавить сверху "флейты", сделать орошаемую зону, что бы зря не пропадало. Ершики работают успешно, пробовал промывку фильтра - эффективно, зрелищно.
Добавил LED подсветку на терассе. Как то попробую вечером запечталеть. Смущает толкьо одно - рыба третью неделю сидит у дна, корм берет плохо.
|
|
|
19.09.2012, 15:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев - дача за Вышгородом
Дописи: 381
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 141 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BlackAlex
Состояние на сейчас. Вода 16-18 градусов, подумываю сделать примитивный солнечный коллектор - малость подогревать в межсезонье ...
|
Счастливые рыбы. У меня в пруду с начала сентября температура выше 15 не поднимается. 
|
|
|
19.09.2012, 15:43
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Аквасэйф сто процентов надо налить причем больше положенной нормы на 25-30процентов и через пору часов посмотреть как рыба себя ведет а 16-18градусов (рыба должна быть активной).
|
|
|
|
cказали "Дякую" Chizh за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:56.
|