|
|
19.09.2012, 14:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Анатолий
Ну это мы уже проходили...бред,чушь,что там еще...Что-то я не помню таких хамов на форуме,которые работали с субстратами ЧМ,а потом обос....сь,нахамили и пропали.Дай ссылки по ним.Мож я чего упустил,не заметил....  И вобще разговор на эту тему....там в подписи Вашей все ясно изложено.  Правда она куда-то пропала
|
Анатолий, я знаю что Вы большой умелец перековеркать и выдернуть из написанного то, что вы хотите услышать. Я не писал конкретно про запуск на черноморском камне, я писал про запуск на материалах без использования ЖК.
А по поводу Ваших намеков про то, что я продавец лучше промолчу...
|
|
|
cказали "Дякую" doctorfish2 за цей допис:
|
|
19.09.2012, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 879
сказав Дякую: 902
сказали Дякую 906 раз(и) в 359 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
Где все деятели с подобными запусками делись?
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
я писал про запуск на материалах без использования ЖК
|
Возьмем хотя бы вот эту систему СПС http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index....c=25867&st=120 .
|
19.09.2012, 14:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
все силы будут прикладываться на спасение данной системы, но они будут напрасными...
|
Тогда приглашаю на спасение своей,один не справлюсь....А она точно так же устанавливалась и запускалась еще в 2003,и тьфу,тьфу,что-то загибаться не собирается,правда был момент Пара Гуардом кое-чего травонул,так то ж просто случайность.И АФ в ней с первого дня пашет,еще ни разу его не тревожил.И людей,которых я "ввел в заблуждение" с их банками,еще ни один не обижался,а наоборот,только благодарят....А давайте так: пройдет,скажем,года 2-3,снова зайдем в эту тему,и обсудим конкретно,что и как,где мы что не так сделали.И если что-то будет не в "шоколаде",хамить и бред нести не будем,а просто сделаем вот так:  и так:   а так,много ума не надо....
ПС. На этом ухожу из дискуссии,если ее так можно назвать...Уже 4 года почтией...Надоело....Сорри за офтоп.
|
19.09.2012, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Да ладно, насели на человека.
Баночка довольно интересная, не такая как все - вот и все.
2 Lghomer - почитайте о системах фильтрации. Кроме неудачного опыта с пенником, есть множество других систем очистки воды.Ваш АФ  (он же wet/dry) фильтр - интересен, но "не стоит ложить яйца в одну корзину"(с)
2 Анатолий - у Вас красивый аквариум, но давайте без фанатизма - типа "Анатолий и Lghomer" против всех. Ваш метод фильтрации в морском аквариуме не идеальный.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
19.09.2012, 14:36
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Анатолий
А тот факт,что аквариум еще будет дополняться,тропическим материалом Вы почему не озвучили?Это ж однозначно будет решаться.
|
А где об этом упоминалось...В первом посту данной темы об этом нет ни слова, да и сама данная затея как я понял в том, чтоб не использовать ЖК с тех регионов где живут миллионы лет животные которые должны появиться в данном аквариуме.
Востаннє редагував doctorfish2: 19.09.2012 о 14:57..
|
|
|
19.09.2012, 14:41
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Анатолий
Тогда приглашаю на спасение своей,один не справлюсь....А она точно так же устанавливалась и запускалась еще в 2003,и тьфу,тьфу,что-то загибаться не собирается,правда был момент Пара Гуардом кое-чего травонул,так то ж просто случайность.И АФ в ней с первого дня пашет,еще ни разу его не тревожил.И людей,которых я "ввел в заблуждение" с их банками,еще ни один не обижался,а наоборот,только благодарят....А давайте так: пройдет,скажем,года 2-3,снова зайдем в эту тему,и обсудим конкретно,что и как,где мы что не так сделали.И если что-то будет не в "шоколаде",хамить и бред нести не будем,а просто сделаем вот так:  и так:   а так,много ума не надо....
ПС. На этом ухожу из дискуссии,если ее так можно назвать...Уже 4 года почтией...Надоело....Сорри за офтоп.
|
Вы напишите какое количество ЖК на данный момент в вашем аквариуме, а потом мы все вместе это обсудим 
2-3 года это Вы загнули, этой баночке в течении года настанет амба.
|
|
|
19.09.2012, 14:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
этой баночке в течении года настанет амба.
Ничто в жизни так не воодушевляет,как то,что в тебя стреляли и промахнулись...
|
|
|
19.09.2012, 14:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Хм.... приколько сколь понаписывали...
У нас свет выкл. на 4-ре часа и-я впервые ни как на это не среагировал - генератор не запускал - вся система запитана на ИБП и ее тянет аш-гай шумит
Хотел поначалу каждому оппоненту (кроме Логинова) ответить на каждый вопрос, а вернее даже хз. как это обозначить... банальное запугивание шо-ли? Так наверное?
Коротко - но с акцентом:
Господа - кого пугаете??? Того который на 50 кг. ЖК от Марченкова и на всем оборудовании от Догинова запустился и торжественно от этого избавился??? Даже смешно как-то.
Про ЧМ песок очень увлекательно почитать... причем отмечу жирно так - вот так Живой ЧМ Песок нельзя в риф ???  А можно узнать а-пАчиму?
Ту-********** - ты лучше не зли лихо в моих темах - ты мне так мозг за 2-ва года ***** а главное денег вытянул, шо лучше при встрече случайной перейди на другую сторону. Показательным было твое поведение тогда когда-я свою банку продавал. Ибо-я фоты с быками и лажей которую ты народу продаешь оставил - тогда не выложил - перекипело - а-щя тока повод дай и про твой пенник и про текущий КР с не-вклеенными втулками на Эйхем и вынимающейся почемуто центральной трубкой и текущей постоянно крышкой - зашибися элит-оборудование - да еще по такой цене.
Слава Богу, что-я его продал уже в доведенном до ума состоянии. Так-шо лучше молчи...
До сих пор помню один из многих твоих пёрлов по поводу "почему из под крышки КР течет" - ответ "У тебя руки слабые - затяни покрепче" - я сейчас нарезал резьб в светильнике со штук 20-ть плоскогубцами - плашки нет под мечик 4.07 - так-что не советую силу моих рук испытать
Итак - тема есть - что-будет - как будет - обязательно будет показано - всех кто еще не запустился или запустился прошу соблюдать спокойствие на истерики "профессионалов" им работать надо - деньги зарабатывать.
Востаннє редагував Fedor256: 19.09.2012 о 15:29..
|
|
|
cказали "Дякую" Lghomer за цей допис:
|
|
19.09.2012, 14:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
в том, чтоб не использовать ЖК с тех регионов где живут миллионы лет животные которые должны появится в данном аквариуме.
|
Ога... миллионы... однако и тут 300 миллионов. только все живое, а-не протухшее с выбиванием пенниками дохлятины по приезду... Потому на ЖК импортных без пенника и помощьнее не запустится никто 
|
cказали "Дякую" Lghomer за цей допис:
|
|
19.09.2012, 15:00
|
|
Живу я тут
|
В чём заключается "альтернатива" Вашего аквариума? И чему?
И по пунктам пожалуйста, что Вы планируете и что сделали. А то тут возможны различные умозаключения  (во как завернул, аж самому приятно)
|
|
19.09.2012, 15:03
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fedor256
"Анатолий и Lghomer" против всех.
|
Та не...мы люди мирные  Мы ж уже сколько раз говорили,и уже в который раз повторяю:мы никому наших методик не навязываем,не навязывали,навязывать не будем.То,что ситема фильтрации слабая-согласен,на все 100.Слабая она.И моя была задача именно при этой слабой системе добиться тех,резултов,на которые я расчитывал.Обошелся как видишь,не одним годом.Уже сколько тем создал,где показываю банку,может не надо было?!!!
Востаннє редагував Fedor256: 19.09.2012 о 15:08..
|
|
|
19.09.2012, 15:08
|
|
Живу я тут
|
А по системе хотелось бы получить внятное описание.
|
|
cказали "Дякую" Fedor256 за цей допис:
|
|
19.09.2012, 15:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Fedor256
В чём заключается "альтернатива" Вашего аквариума? И чему?
И по пунктам пожалуйста, что Вы планируете и что сделали. А то тут возможны различные умозаключения  (во как завернул, аж самому приятно)
|
Я не гордый забаяню снова:
ЧМ ЖК онли
ЧМ песок живой онли
Вода ЧМ - будет досол до рифа
Классического сампа нет и не будет
Оборудование две помпы + один стрим без флотатора
Свет - ЛЭД
Море планируется "смешанный риф" уклон на мягкоту (личное)
Бюджет системы 550-700 у.е.
Полный обьем 440 литров 195х40х50
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Lghomer за це повідомлення:
|
|
19.09.2012, 15:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков- Mersin
Дописи: 971
сказав Дякую: 1.380
сказали Дякую 1.321 раз(и) в 523 повідомленні
|
doctorfish2, Вы меня простите,(я уважительно отношусь к Вашему опыту)не хочу Вас обидеть,но почти во всех темах где Вы пишите - присутствует злоба,вроде бы как и не хамите,а читать напряжно...я знаю что Вы ответите "не нравиться не читайте"Можно ведь как то обосновать свою точку зрения,а не просто зашли в тему и написали,что все пропадет.Если нет желания тратить на нас время и чему то научить,поделится - тогда зачем форум?Критика должна быть конструктивной,что бы в общении"нормальном" каждый из нас и не только - что то почерпнул для своего аквариума...ведь каждый аквариум особый по своему(как борщ у каждой хозяйки разный,а ингредиенты одинаковы )Соглашусь,что слепо копировать макет аквариума не стоит,но автор темы не агитирует все за ним повторять,он просто не боится делиться своими достижениями или проколами(надеюсь их не будет).Мое мнение что в эту систему надо добавить пенник....но навязывать свою точку зрения не имею права так как опыта у меня ничтожно мало и моему аквариуму без классического сампа всего 3 недели.(фильтр аэробный с верху аквы и вода с него на небольшой скрабер)
Востаннє редагував silversilversilver: 19.09.2012 о 15:37..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую silversilversilver за це повідомлення:
|
|
19.09.2012, 15:18
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від silversilversilver
Мое мнение что в эту систему надо добавить пенник....но навязывать свою точку зрения не имею права так как опыта у меня ничтожно мало и моему аквариуму всего 3 недели.
|
Ни в коем случае не надо пенника!
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53.
|