21.09.2012, 16:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава,Подол
Дописи: 118
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 115 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Вторая попытка или как снова не ошибиться ===www.aquaforum.ua===
Тут же ошибка в том что запустились и уже купили рыбок,надо было как минимум запуск,через неделю рыбки,и то так делать не стоило бы.Так как баланс в вашей акве не установился за недель до стабильного скорее всего.И такой момент у меня умерли 3 рыбки из 5,не расстраивайтесь,такое у всех я думаю было в начале. Вы поймите если вы берете рыбку в том же магазине,или у своих знакомых,всегда будет вероятность падежа,просто кому то повезет больше а кому то меньше,и многое зависит от прихотливости рыбы,что не мало важно.
|
cказали "Дякую" Владимир_Полтава за цей допис:
|
|
21.09.2012, 21:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 178
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 154 раз(и) в 69 повідомленні
|
Re: Вторая попытка или как снова не ошибиться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Владимир_Полтава
Тут же ошибка в том что запустились и уже купили рыбок,надо было как минимум запуск,через неделю рыбки,и то так делать не стоило бы.Так как баланс в вашей акве не установился за недель до стабильного скорее всего.И такой момент у меня умерли 3 рыбки из 5,не расстраивайтесь,такое у всех я думаю было в начале. Вы поймите если вы берете рыбку в том же магазине,или у своих знакомых,всегда будет вероятность падежа,просто кому то повезет больше а кому то меньше,и многое зависит от прихотливости рыбы,что не мало важно.
|
У меня аквариум больше двух недель "в запуске" стоял. Фильтр новый купили, по советам на сайте. Тесты делали  .
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37.
|