|
22.09.2012, 16:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков- Mersin
Дописи: 971
сказав Дякую: 1.380
сказали Дякую 1.321 раз(и) в 523 повідомленні
|
Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
Такое ощущение,что людей которым не нравится эта тема-загоняют в нее специально.Каждый аквариум на форуме...неважно какого он размера и состояния - заслуживает уважения.Давайте отдавать дань нашему хобби,которое стимулирует нас быть немножко добрее в этом мире....а Вы и здесь нашли способ об....рать человека.Человек потратил свои деньги,силы и пытается сделать аквариум,который принесет радость ему и его семье.....разве это не прекрасно......ну да...немножко не стандартно....чуть-чуть по своему....но все это имеет право на жизнь и уважайте друг друга....у кого то больше опыта..у кого по меньше ...я так понимаю если вы считаете,что человек здесь неправ или здесь - объясните процесс почему не прав...может он и сам пересмотрит некоторые моменты....но сколько не пытался найти обоснованную критику - не нашел уже да же лень читать."ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО".
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую silversilversilver за це повідомлення:
|
|
22.09.2012, 16:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 4.347
сказав Дякую: 4.881
сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні
|
Re: Запускаю альтернативную систему 195х40х50 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від silversilversilver
Каждый аквариум на форуме...неважно какого он размера и состояния - заслуживает уважения.
|
Когда-то в одном посте написал,что сидеть за семью замками и в глубочайшей тайне держать над чем работаешь,не советуясь с людьми, и не делясь опытом,это плохо...теперь вижу,это хорошо...Лучше помалкивай,а то тут "входят в бешенство",мозги то "взрываются",то "выедаются"...Топикстартер имеет право сам распоряжаться,что ему предпринимать.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Анатолий за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.
|