|
|
12.11.2012, 21:13
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LuckyManX
не все... или некоторые не несут никаких гарантийных обязательств...
я вот купил лампу к креветочнику в "мистер доге"... через 3 месяца лампа скончалась...
магазин долго мурыжил с решением... типа везли из польши замену...
потом взяли лампу на экспертизу... и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...(которого не было и быть не могло...)
так что покупая что либо у кого либо думайте про то кто и как будет нести гарантийные обязательства...
|
Значит магазин не дорожит покупателем. Сделайте вывод. В Одессе есть магазин Володи и Алены (на форуме Ихтиолог и Алена С), очень добросовестные и порядочные продавцы и опытные аквариумисты. Покупайте у них.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
12.11.2012, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 139
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 28 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Досвід користування продукцією Aquael - з сумним підсумком ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Afra
... Сделайте вывод....
|
уже сделал...
больше у них покапать ничего не буду... и другим не рекомендую...
да и к марке акваэль отношение изменилось...
а магазин Ихтиолога таки хороший...
|
|
|
13.11.2012, 07:24
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
к марке акваэль отношение изменилось...
|
Ну, тут Вы таки погорячились. И мерседесы ломаются. Поверьте, фирма ,,Акваель" очень даже дорожит своими покупателями и, скорее всего, даже не догадывается, что с предоставляемой ею гарантией могут возникать такие проблемы. А поломки этой продукции очень даже не частые. Ну, неудачная была первая партия этих нагревтелей новой модели. Так они честно об этом признались и безоговорочно их меняют.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
14.03.2013, 13:47
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков-м.Спортивная
Дописи: 16
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LuckyManX
и о чудо... я виноват... и случай не гарантийный... они нашли что был скачек напряжения...
|
Это судя по всему у них фирменная отмазка. Я купил нагреватель aquael comfort zone aqn-300 в окятбре 2012 в сети "у киса" за 230 грн. Брался он как качественная брендовая замена китайскому, который после 8 лет безупречной работы был разбит сомом.
Вроде ж дорогой обогреватель должен работать супернадежно, за что то ж я переплачиваю в 3-4 раза по сравнению с марками дешовыми, но заслужившими доверие аквариумистов. Но не все золото, что блестит! Нагреватель приподнес принеприятнейший новогодний сюрприз: сгорел сам и вырубил автомат, на котором висит весь 300л аквариум (фильтр, воздух, запасной обгреватель) в результате чего две 8 летние рыбы откинули ласты, остальных успел откачать.
Отнес в магазин и о-чудо! через две недели оказалось, что нагреватель накрылся по моей вине из-за скачка напряжения. На мои доводы, что на соседнем автомате висит серверное оборудование с бесперебойником у которого в логах никаких перепадов и отклонений напряжения в помине нет, был дан суперответ: если бы это был заводской дефект, то он обнаружился бы в течении 2 месяцев. Что же тогда такое гарантия на 2 года?! Предложили взять у них новый по закупочной цене 180грн (вот только например у арованы он 150). Отказался, предпочел два проверенных временем атмана.
Вот разобрал, может кому интересно будет. Следов вскрытия до меня, ксати, не обнаружил, т.е. на сервисе его даже не вскрыли, слету дали диагноз "скачек напряжения"!
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую rhombl4 за це повідомлення:
|
|
10.01.2013, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Шулявка.
Дописи: 938
сказав Дякую: 1.492
сказали Дякую 556 раз(и) в 342 повідомленні
|
Дабы не плодить новых тем,задам вопрос в этой.
Сегодня,по непонятной причине,навернулась лампа в крышке Aquael PAР Econoline.Не послужила и года.С гарантией,судя по постам выше,я пролетаю,т.к. покупал в магазине на Птичке и не взял соответствующие чеки.Вопрос в другом:продаются ли эти лампы отдельно или как можно решить вопрос по другому?
|
|
|
10.01.2013, 23:17
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Ну у меня много всякого от -Aquael -не вспомню чтоб на что-то обижался.
Я обычный покупатель-практически все для акв беру через инет.
Судить не буду какая продуция лучше-меня все устраивает 
|
11.01.2013, 09:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Петруха.Киев
Дабы не плодить новых тем,задам вопрос в этой.
Сегодня,по непонятной причине,навернулась лампа в крышке Aquael PAР Econoline.Не послужила и года.С гарантией,судя по постам выше,я пролетаю,т.к. покупал в магазине на Птичке и не взял соответствующие чеки.Вопрос в другом:продаются ли эти лампы отдельно или как можно решить вопрос по другому?
|
Добрый день!
Осветительные модули возможно приобрести отдельно. Когда Вы приобрели крышку?
|
|
|
cказали "Дякую" Команда AQUAEL за цей допис:
|
|
11.01.2013, 09:40
|
|
Живу я тут
|
Крышку купил прошлой весной.
|
|
|
11.01.2013, 10:19
|
|
Живу я тут
|
Нашел.Если кому интересно,цена модуля 115гр.
|
|
|
07.02.2013, 20:44
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 912
сказав Дякую: 2.696
сказали Дякую 1.061 раз(и) в 419 повідомленні
|
Пишу здесь, чтобы не плодить тем:
Сегодня забрали посылку из Арованы. В том числе грелку Aquael Comfort Zone AQn 50 Вт. Но при изучении конструкции возникли опасения: верхняя пластиковая часть на полтора миллиметра не прилегает к стеклянной колбе! Что это - брак или технологическая особенность? Пока что страшновато даже просто в воду опускать не говоря уже об аквариуме...
|
|
cказали "Дякую" adel-dream за цей допис:
|
|
11.02.2013, 09:11
|
|
Модератор Сумского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Сумы, Украина
Дописи: 2.779
сказав Дякую: 3.547
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 857 повідомленні
|
Цитата:
Допис від adel-dream
. Но при изучении конструкции возникли опасения: верхняя пластиковая часть на полтора миллиметра не прилегает к стеклянной колбе! Что это - брак или технологическая особенность? Пока что страшновато даже просто в воду опускать не говоря уже об аквариуме...
|
Ув. АкваЭль, ответьте пожалуйста )))
|
|
11.02.2013, 12:55
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 912
сказав Дякую: 2.696
сказали Дякую 1.061 раз(и) в 419 повідомленні
|
|
|
cказали "Дякую" adel-dream за цей допис:
|
|
12.02.2013, 15:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Цитата:
Допис від adel-dream
|
Добрый день!
Что бы установить характер поломки, обогреватель необходимо отправить в сервис центр, который находится в Харькове.
|
|
|
12.02.2013, 17:03
|
|
|
Команда AQUAEL, нет уверенности, что это поломка. Арована ответила, что имеющиеся на складе устройства имеют точно такую же особенность.
Вопрос собственно, это нормально, или все таки поломка и нужно отправить Вашим сервисникам?
|
|
22.02.2013, 14:52
|
|
|
Цитата:
Допис від manulo
Команда AQUAEL, нет уверенности, что это поломка. Арована ответила, что имеющиеся на складе устройства имеют точно такую же особенность.
Вопрос собственно, это нормально, или все таки поломка и нужно отправить Вашим сервисникам?
|
???
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:57.
|