|
Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
|
|
По стандартной системе
|

|
29 |
72,50% |
|
По альтернативной системе
|

|
9 |
22,50% |
|
Пока не определился
|

|
2 |
5,00% |
 |
24.09.2012, 18:57
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
***шерхан***, мы здесь не обсуждаем аквариум с SPS, если прочтешь внимательно мой первый пост, то там написано на многом оборудовании "опционно".
Что касается затрат на аквариум химии, то это копейки для любого из нас. Сумму подсчетов на самую дорогую химию из расчета 800л можно посмотреть здесь: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=102594&page=7
А если подсчитать химию PRODIBIO, так эта в два раза дешевле.
Тут другое, некоторые боятся типа этой зависимости от химии не из-за дороговизны, а систематического ее вливания, согласно таблицы ее дозирования. Просто у нас люди ленивые.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
24.09.2012, 19:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Макs
...
Тут другое, некоторые боятся типа этой зависимости от химии не из-за дороговизны, а систематического ее вливания, согласно таблицы ее дозирования. Просто у нас люди ленивые.
|
Утверждаю,что для успешного содержания любого морского аквариума систематическое внесение разной химии не обязательно.
НО,для меня как приверженца КР,КР должен быть обязательно,пенник обязательно должен быть,и необходимо просто чистить аквариум и всё будет жить.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Aleksandr P. за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52.
|