|
25.09.2012, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Гибель в одно мгновенье! ===www.aquaforum.ua===
Был и у меня подобный случай но не связаный с гозой и скачками напряжения в сети, а сбой таймера тоже кстате ферон произошёл от индуктивного импульса самого движка в момент размыкания контактов в реле, обычно он просто сбрасывался по 0 а тут оставил нагузку подключённой одним словом 15 минут качал в место 2, хрошо что дома был пришлось сразу подмену делать, но эфкект был я бы сказал очень даже положительный микро в ёмкости кончилось а железо+ марганец и макро продолжал дозировать так растючка через несколько дней преобрела сверх яркие краски и попёрла словно на дрожжах.
26.09.2012, 10:32
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: г.Знаменка, Кировоградская область
Дописи: 1.146
сказав Дякую: 935
сказали Дякую 738 раз(и) в 389 повідомленні
|
Re: Гибель в одно мгновенье! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від harn
Был и у меня подобный случай но не связаный с гозой и скачками напряжения в сети, а сбой таймера тоже кстате ферон произошёл от индуктивного импульса самого движка в момент размыкания контактов в реле, обычно он просто сбрасывался по 0 а тут оставил нагузку подключённой одним словом 15 минут качал в место 2, хрошо что дома был пришлось сразу подмену делать, но эфкект был я бы сказал очень даже положительный микро в ёмкости кончилось а железо+ марганец и макро продолжал дозировать так растючка через несколько дней преобрела сверх яркие краски и попёрла словно на дрожжах.
|
...остановился внешник, прекратилась подача со2, свет жарил два дня.
Сейчас уже после двух недель практически всё стабилизировалось. В данный момент подмены 60-90л. рем.осмоса, свет 1вт/л -10часов с перерывом на обед, микро 6мл ежедневно, калий 10мл ежедневно.
Спасибо Ирине (Serpentarius) за советы по восстановлению, Vadim Art за удобрения Drak (они стоят своих денег однозначно)
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06.
|