Уряяя! Честно говоря, начиная работать над конкурсом, даже не ожидал, что смогу обойти мЭтров! К сожалению, не получилось в этот раз "скрестить шпаги" с Бумером- скорейшего ему выздоровления! Надеюсь, еще будет возможность посоревноваться))
Еще раз, огромное спасибо спонсорам, организаторам и уважаемым судьям! Низкий поклон за поддержку болельщикам! И, конечно, коллегам- конкурсантам за такую доброжелательную атмосферу!
Цитата:
Допис від SparkDT
Уважаемые победители! Приглашаем всех Вас к нам на фестиваль, выставить свои работы на показ и торжественно получить свои призы
|
Не все в наших силах, но я сделаю все возможное, чтоб на фестиваль попасть. А пока, независимо от моего появления там, у меня просьба к организаторам конкурса. Возможно ли денежную часть моего приза перечислить по этому адресу?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123557
Скрытый текст
Как я понимаю, там счет пошел на дни
Если это не возможно, то тогда вторая просьба. Я выставлю этот замечательный фильтр на продажу с перечислением денег купившим по указанному адресу, а организаторы вышлют приз купившему. Сделаем? Что касается моих личных материальных амбиций, то я вполне удовлетворюсь мелким памятным сувениром с логотипом замечательного клуба "TetraДон"
Еще раз, всем спасибо и мри поздравления всем победившим!