Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
|
По стандартной системе
|

|
29 |
72,50% |
По альтернативной системе
|

|
9 |
22,50% |
Пока не определился
|

|
2 |
5,00% |
 |
|
26.09.2012, 16:15
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
Такой подход в корне не верен. И все же хотелось бы конкретики и ответа на мой вопрос.
|
Может и так, только не в этой теме. Эта тема о Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному.
Создайте новую тему ,и там обсуждайте Химию и запуск на ней.Я уже неоднократно об этом говорил .
Вы слышите меня, что вы за люди?
26.09.2012, 16:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===
Будем ждать высказываний по теме.
|
|
|
26.09.2012, 16:21
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
Ну во первых Денис участник форума, и как я вижу даже стал модератором.Во вторых я что похож на дебила и не понимаю что он продавец?То есть что он мне может втюхать это мои проблемы... Для того что бы что то купить и влить в аквариум в этом надо разбираться,а я не разбираюсь.Поэтому я и хочу что бы разбирающийся человек мне объяснил что на его взгляд надо делать. Но у меня такое впечатление что АЙРИФ избрал тактику партизан, никому ничего не скажу..... Такой подход в корне не верен. И все же хотелось бы конкретики и ответа на мой вопрос.
|
Секретов у нас нет.
Уже не раз пытались на форуме рассказать и объяснить, что для чего и как работает, но постоянно нарывались на неадекватную критику и реплики "великих специалистов".
На данный момент нет желания что то объяснять и описывать.
Если есть вопросы по запуску аквариума или применению химии для запуска, или поддержания аквариума, или решение проблем, звоните, пишите в личку, рады будем помочь.
П.С. я тоже считаю что Макса забанили зря.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую doctorfish2 за це повідомлення:
|
|
26.09.2012, 16:28
|
|
Бан за нарушения
|
Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===
И тем не менее - всё осталось в секрете.
Выглядит так что я прям не даю Вам донести правду до народа и удаляю Ваши потсы с правдой.
Пригласите в тему про ......... (отредактировано по требованию модератора) и мы все там отпишемся что бы было всё по правилам форума.
п.с. и не надо ставить себя выше других (это я про - "великих специалистов" - и напомню как Ваши специалисты выслали мне заведомо бракованный товар).
Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 17:26..
|
|
|
26.09.2012, 16:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
А я разве сказал, что это эксперимент? Это нормальный, правильный, классический запуск без извращений...
|
Да,верно,но для того чтобы быть уверенным ,что это нормальный и правильный запуск,было угроблено тысячи банок по всему миру в результате тех самых экспериментов которые и вывели на путь истинный.
И как показывают все обсуждения и споры на различных форумах другого пути к успешному рифу нет,может только некоторые небольшие корректирующие отступления в виде,цеолит фильтра,реакторов пелетсов и тд.,все остальные пути тупиковые.,отличного результата там получено не было.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
26.09.2012, 16:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Создайте новую тему ,и там обсуждайте Химию и запуск на ней.Я уже неоднократно об этом говорил .
|
Про химию вообще то начал автор топика,как об одной из главных составляющих запуска аквариума по стандартной схеме.
А при таком подходе когда обсуждение может быть только выборочно, мне такая тема перестает быть интересна....... так как не о чем тогда говорить .
|
|
|
26.09.2012, 17:00
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
Да,верно,но для того чтобы быть уверенным ,что это нормальный и правильный запуск,было угроблено тысячи банок по всему миру в результате тех самых экспериментов которые и вывели на путь истинный.
И как показывают все обсуждения и споры на различных форумах другого пути к успешному рифу нет,может только некоторые небольшие корректирующие отступления в виде,цеолит фильтра,реакторов пелетсов и тд.,все остальные пути тупиковые.,отличного результата там получено не было.
|
Саша, так я и пытаюсь это донести, но почему то люди привыкли набивать шишки и повторять неудачный опыт...
|
|
|
26.09.2012, 17:04
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від doctorfish2
Саша, так я и пытаюсь это донести, но почему то люди привыкли набивать шишки и повторять неудачный опыт...
|
Денис,так это на всех форумах так, всегда найдутся особо одарённые которые,считают что не стоит поднимать коммерсантов,обычно пишут барыг,а мы вот из г...а сумеем на зло барыгам построить конфетку,пока ни у кого не получилось,с интересом наблюдаю за потугами,но видимо не дождусь ,что у кого то получится.,получается всё то с чего и строили г...о
На мой взгляд,если получен хороший результат при применении проверенного МНОГИМИ тысячами аквариумистов метода,можно постараться "отполировать" результат для достижения отличного,при помощи того же КЗ,ФМ,это РАБОТАЕТ проверено,а вот устраивать революции бесперспективно.
Востаннє редагував Aleksandr P.: 26.09.2012 о 17:10..
|
|
|
26.09.2012, 17:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Народ, что с Вами?
У кого есть успешный аквариум без ЖК и пенника?
Год назад форумчанин пробовал запускать небольшой аквас на химии и адсорбентах. И где этот аквариум?
Пенник- да бог с ним, а альтернатива ЖК какая? Черноморский камень? Вы сами верите этому? Нераз уже обсуждалось на форуме, что качество ЖК заключается в его пористости и наличии живности в/на нём. Сравните нормальный ЖК и супер-пупер черноморский. А живность? Америкосы из цемента лепят ЖК, опускают в море, чтобы обросли живностью. А что будет с черноморским камнем в тропическом аквариуме? Куча дохлой живности.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
26.09.2012, 17:10
|
|
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
а мы вот из г...а сумеем на зло барыгам построить конфетку,пока ни у кого не получилось,
|
Вот и с этого подробней, пару фотографий конфетки в тему на обзор.и на удевление молодым и на науку как надо делать.
26.09.2012, 17:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Вот и с этого подробней, пару фотографий конфетки в тему на обзор.и на удевление молодым и на науку как надо делать.
|
Так я же написал,ни у кого не получилось 
|
|
|
26.09.2012, 17:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
Так я же написал,ни у кого не получилось 
|
Как не получилось? Вот, судя по голосованию, 9 человек имеют "альтернативные" аквариумы 
|
|
cказали "Дякую" Fedor256 за цей допис:
|
|
26.09.2012, 17:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vladec
На правах номинанта на конфетку - можно выставить фото своего аквариума?
|
Аквариум без ЖК? можно! с меня кило ирисок!
|
|
26.09.2012, 17:16
|
|
Бан за нарушения
|
Удалил пост - у меня в аквариуме присутствует коралловая крошка - так что я ошибочно запостил про номинанта - извините.
|
|
|
26.09.2012, 17:18
|
|
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
А что будет с черноморским камнем в тропическом аквариуме? Куча дохлой живности.
|
Не согласен! У меня мидии с Тарханкута позапрошлого года из 5 шт на камне одна здохла или сьели не знаю ,так вот и подросли даже.А с Азовского моря с лимана привозил гамарусов для хелмана и кучей выливал так и размножаются в сампе . Тут палка в два конца как говорят.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36.
|