На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
По стандартной системе 29 72,50%
По альтернативной системе 9 22,50%
Пока не определился 2 5,00%
Голосували: 40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.09.2012, 16:15   #196
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
Такой подход в корне не верен. И все же хотелось бы конкретики и ответа на мой вопрос.
Может и так, только не в этой теме. Эта тема о Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному.
Создайте новую тему ,и там обсуждайте Химию и запуск на ней.Я уже неоднократно об этом говорил .
information

Модерация!

ЗАКРОЮ ЖЕ ТЕМУ!

Вы слышите меня, что вы за люди?

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом  
Старий 26.09.2012, 16:18   #197
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vladec на ICQ
Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===

Будем ждать высказываний по теме.

Vladec поза форумом  
Старий 26.09.2012, 16:21   #198
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
Re: Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
Ну во первых Денис участник форума, и как я вижу даже стал модератором.Во вторых я что похож на дебила и не понимаю что он продавец?То есть что он мне может втюхать это мои проблемы... Для того что бы что то купить и влить в аквариум в этом надо разбираться,а я не разбираюсь.Поэтому я и хочу что бы разбирающийся человек мне объяснил что на его взгляд надо делать. Но у меня такое впечатление что АЙРИФ избрал тактику партизан, никому ничего не скажу..... Такой подход в корне не верен. И все же хотелось бы конкретики и ответа на мой вопрос.
Секретов у нас нет.
Уже не раз пытались на форуме рассказать и объяснить, что для чего и как работает, но постоянно нарывались на неадекватную критику и реплики "великих специалистов".
На данный момент нет желания что то объяснять и описывать.
Если есть вопросы по запуску аквариума или применению химии для запуска, или поддержания аквариума, или решение проблем, звоните, пишите в личку, рады будем помочь.
П.С. я тоже считаю что Макса забанили зря.

doctorfish2 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую doctorfish2 за це повідомлення:
Noe (26.09.2012), Skiff (26.09.2012)
Старий 26.09.2012, 16:28   #199
Бан за нарушения

Відповідь: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативно ===www.aquaforum.ua===

И тем не менее - всё осталось в секрете.

Выглядит так что я прям не даю Вам донести правду до народа и удаляю Ваши потсы с правдой.

Пригласите в тему про ......... (отредактировано по требованию модератора) и мы все там отпишемся что бы было всё по правилам форума.

п.с. и не надо ставить себя выше других (это я про - "великих специалистов" - и напомню как Ваши специалисты выслали мне заведомо бракованный товар).

Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 17:26..
Vladec поза форумом  
Старий 26.09.2012, 16:37   #200
Живу я тут

Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Цитата:
Допис від doctorfish2 Переглянути допис
А я разве сказал, что это эксперимент? Это нормальный, правильный, классический запуск без извращений...
Да,верно,но для того чтобы быть уверенным ,что это нормальный и правильный запуск,было угроблено тысячи банок по всему миру в результате тех самых экспериментов которые и вывели на путь истинный.
И как показывают все обсуждения и споры на различных форумах другого пути к успешному рифу нет,может только некоторые небольшие корректирующие отступления в виде,цеолит фильтра,реакторов пелетсов и тд.,все остальные пути тупиковые.,отличного результата там получено не было.

Aleksandr P. поза форумом  
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
doctorfish2 (26.09.2012)
Старий 26.09.2012, 16:59   #201
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Создайте новую тему ,и там обсуждайте Химию и запуск на ней.Я уже неоднократно об этом говорил .
Про химию вообще то начал автор топика,как об одной из главных составляющих запуска аквариума по стандартной схеме.
А при таком подходе когда обсуждение может быть только выборочно, мне такая тема перестает быть интересна....... так как не о чем тогда говорить .

E.K. поза форумом  
Старий 26.09.2012, 17:00   #202
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні

Цитата:
Допис від Aleksandr P. Переглянути допис
Да,верно,но для того чтобы быть уверенным ,что это нормальный и правильный запуск,было угроблено тысячи банок по всему миру в результате тех самых экспериментов которые и вывели на путь истинный.
И как показывают все обсуждения и споры на различных форумах другого пути к успешному рифу нет,может только некоторые небольшие корректирующие отступления в виде,цеолит фильтра,реакторов пелетсов и тд.,все остальные пути тупиковые.,отличного результата там получено не было.
Саша, так я и пытаюсь это донести, но почему то люди привыкли набивать шишки и повторять неудачный опыт...

doctorfish2 поза форумом  
Старий 26.09.2012, 17:04   #203
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Цитата:
Допис від doctorfish2 Переглянути допис
Саша, так я и пытаюсь это донести, но почему то люди привыкли набивать шишки и повторять неудачный опыт...
Денис,так это на всех форумах так, всегда найдутся особо одарённые которые,считают что не стоит поднимать коммерсантов,обычно пишут барыг,а мы вот из г...а сумеем на зло барыгам построить конфетку,пока ни у кого не получилось,с интересом наблюдаю за потугами,но видимо не дождусь ,что у кого то получится.,получается всё то с чего и строили г...о

На мой взгляд,если получен хороший результат при применении проверенного МНОГИМИ тысячами аквариумистов метода,можно постараться "отполировать" результат для достижения отличного,при помощи того же КЗ,ФМ,это РАБОТАЕТ проверено,а вот устраивать революции бесперспективно.

Востаннє редагував Aleksandr P.: 26.09.2012 о 17:10..
Старий 26.09.2012, 17:08   #204
Живу я тут

Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Народ, что с Вами?
У кого есть успешный аквариум без ЖК и пенника?
Год назад форумчанин пробовал запускать небольшой аквас на химии и адсорбентах. И где этот аквариум?
Пенник- да бог с ним, а альтернатива ЖК какая? Черноморский камень? Вы сами верите этому? Нераз уже обсуждалось на форуме, что качество ЖК заключается в его пористости и наличии живности в/на нём. Сравните нормальный ЖК и супер-пупер черноморский. А живность? Америкосы из цемента лепят ЖК, опускают в море, чтобы обросли живностью. А что будет с черноморским камнем в тропическом аквариуме? Куча дохлой живности.

Fedor256 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
Hroosh (26.09.2012), Макs (26.09.2012)
Старий 26.09.2012, 17:10   #205

Цитата:
а мы вот из г...а сумеем на зло барыгам построить конфетку,пока ни у кого не получилось,
Вот и с этого подробней, пару фотографий конфетки в тему на обзор.и на удевление молодым и на науку как надо делать.

Лучшие статьи месяца

Старий 26.09.2012, 17:11   #206
Живу я тут

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Вот и с этого подробней, пару фотографий конфетки в тему на обзор.и на удевление молодым и на науку как надо делать.
Так я же написал,ни у кого не получилось

Старий 26.09.2012, 17:13   #207
Живу я тут

Цитата:
Так я же написал,ни у кого не получилось
Как не получилось? Вот, судя по голосованию, 9 человек имеют "альтернативные" аквариумы

Fedor256 поза форумом  
cказали "Дякую" Fedor256 за цей допис:
Макs (26.09.2012)
Старий 26.09.2012, 17:15   #208
Живу я тут

Цитата:
Допис від Vladec Переглянути допис
На правах номинанта на конфетку - можно выставить фото своего аквариума?
Аквариум без ЖК? можно! с меня кило ирисок!

Fedor256 поза форумом  
Старий 26.09.2012, 17:16   #209
Бан за нарушения

Удалил пост - у меня в аквариуме присутствует коралловая крошка - так что я ошибочно запостил про номинанта - извините.

Vladec поза форумом  
Старий 26.09.2012, 17:18   #210

Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Fedor256 Переглянути допис
А что будет с черноморским камнем в тропическом аквариуме? Куча дохлой живности.
Не согласен! У меня мидии с Тарханкута позапрошлого года из 5 шт на камне одна здохла или сьели не знаю ,так вот и подросли даже.А с Азовского моря с лимана привозил гамарусов для хелмана и кучей выливал так и размножаются в сампе . Тут палка в два конца как говорят.

Лучшие статьи месяца

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts