На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.10.2012, 21:48   #1
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 346
сказав Дякую: 291
сказали Дякую 269 раз(и) в 111 повідомленні
Надіслати повідомлення для antonio-san на ICQ Надіслати повідомлення для antonio-san на Skype
Re: Что делать ===www.aquaforum.ua===

Aria, 1 дискусы живут только со скалярией,неонами и гупешками можно,но не с попугаями,попугаи довольно агрессивные и всех забьют
2 агрессия не обозначает что нет самки или самца,наоборот рыба будет по спокойней,но опять же все зависит от характера данной рыбы
3 пустите всех кто есть,будут разборки пока не поделят территорию,если она есть!какой обьем аквариума на таких у вас???? должен быть 250-300 литров

antonio-san поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2012, 01:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Луцк
Дописи: 190
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 19 раз(и) в 17 повідомленні
Re: Что делать ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від antonio-san Переглянути допис
Aria, 1 дискусы живут только со скалярией,неонами и гупешками можно,но не с попугаями,попугаи довольно агрессивные и всех забьют
2 агрессия не обозначает что нет самки или самца,наоборот рыба будет по спокойней,но опять же все зависит от характера данной рыбы
3 пустите всех кто есть,будут разборки пока не поделят территорию,если она есть!какой обьем аквариума на таких у вас???? должен быть 250-300 литров
1 - ну блин меня снова обманули, сказал то, что можно с попугаями держать...ну емае
2 - главное в книге было написано, что дельфины территориальные но не агрессивные, а скорее миролюбивые...что же за книга такая тоже врет, что ли??? может быть посоветуете какую купить книгу в которой уж более правдоподобно написано...аквариум практическое руководство составитель подольскии
3 - 280 л, в аквасе:
2 попугая один где-то 3 см, второй - 5 см...
2 меека, но она мне чем-то похожая на такую полосатую что ли - одна 7, вторая 8 см
1 дельфин - где-то 8,5 см,
3 дискуса - 2 - по 3,5 см, одна - 5 см, (мне последнего стало жалко и я его забрала, а то он один остался, теперь трое плавают по виду видно что они довольнее первые две)
3 скалярии - одна - 5 см, 2 - 3 см
2 ножа - один 9, второй - 10 см
1 - рыбка такая как змейка кель что ли, она будет размером 8 см, по крайне мере так пишет(хотя последнюю можно отсадить в аквас где 50 л если это за много рыб, и быть может еще ножей, однако я не знаю может быть им будет за мало 50 л, или всем места хватит???
А они друг друга не сильно поранят, а то не очень хочется, чтобы они пострадали

Aria поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts