Цитата:
Допис від antonio-san
Aria, 1 дискусы живут только со скалярией,неонами и гупешками можно,но не с попугаями,попугаи довольно агрессивные и всех забьют
2 агрессия не обозначает что нет самки или самца,наоборот рыба будет по спокойней,но опять же все зависит от характера данной рыбы
3 пустите всех кто есть,будут разборки пока не поделят территорию,если она есть!какой обьем аквариума на таких у вас???? должен быть 250-300 литров
|
1 - ну блин меня снова обманули, сказал то, что можно с попугаями держать...ну емае

2 - главное в книге было написано, что дельфины территориальные но не агрессивные, а скорее миролюбивые...что же за книга такая тоже врет, что ли??? может быть посоветуете какую купить книгу в которой уж более правдоподобно написано...аквариум практическое руководство составитель подольскии
3 - 280 л, в аквасе:
2 попугая один где-то 3 см, второй - 5 см...
2 меека, но она мне чем-то похожая на такую полосатую что ли - одна 7, вторая 8 см
1 дельфин - где-то 8,5 см,
3 дискуса - 2 - по 3,5 см, одна - 5 см, (мне последнего стало жалко и я его забрала, а то он один остался, теперь трое плавают по виду видно что они довольнее первые две)
3 скалярии - одна - 5 см, 2 - 3 см
2 ножа - один 9, второй - 10 см
1 - рыбка такая как змейка кель что ли, она будет размером 8 см, по крайне мере так пишет(хотя последнюю можно отсадить в аквас где 50 л если это за много рыб, и быть может еще ножей, однако я не знаю может быть им будет за мало 50 л, или всем места хватит???
А они друг друга не сильно поранят, а то не очень хочется, чтобы они пострадали