04.10.2012, 00:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ганновер/Киев
Дописи: 2.248
сказав Дякую: 779
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 554 повідомленні
|
Re: Сколько стоит морской аквариум ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Lghomer
Берут люди и едут на Тархан и берут люди реально живой материал с которым потом проблем с газонокосилками не возникает
|
Саш,вот живу я в Киеве,до Тарханкута мне ехать под 850км,туда обратно уже 1700км,ток под 20 часов в дороге,ехать же мне не на день,а раз уж такая пляска то минимум на 2-3 дня(полных),и поеду я не один,а с девушкой,просто в море бултыхаться я не буду,а значит еще куда то сходить/сьездить,потом мне камни надо выходит или в последний день собирать все,или в течении 2-3х дней,и держать их как то и где-то,тоже надо подумать...
Выходит,что я трачу 4-5 дней своих,я не зарабатываю,а только трачу,колбашусь в дороге,трачу деньги на "там побыть",бензин,жилье,все дела...Еще думаю как мне камни и где собрать,во что собрать,как быстро доставить,потом заморачиваться с подьемом солености,то есть куча еще дополнительных мыслей,лишаю себя удовольствия посмотреть что вылезет ТРОПИЧЕСКОГО из камней,какие букашки,коральчики и т.д... ради того что бы я ничего не сэкономил???
Ибо такая поездка мне из Киеве обойдется в те же 600-700 евро.
За эти деньги я в Киеве могу купить ЖК+СРК,который уже не одним десятком лет проверен и знаешь какие от него результаты ожидать как через месяц так и через 10 лет...
Ну где логика?
Другое дело тебе,вышел на крыльцо-собрал все что надо,занес в банку
|
cказали "Дякую" Skiff за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31.
|