|
22.10.2007, 14:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Ответ: Караси, карпы, лини... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
А то что может отнереститься между камнями что доказывает? 
|
Ну назовешь меня "впертим" (укр)  - но это только докажет - что для существования популяции горчаков в том или ином водоеме нужны специфические условия - или наличие моллюсков (причем только двустворчатых) - или же много (Именно много) камней, причем таких, что образуют тонкие горизонтальные щели (или почти горизонтальные). Тоесть он не сможет отложить икру между двух больших камней, или двух мелких круглых камней.
|
|
|
22.10.2007, 15:22
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від sash81
Ну назовешь меня "впертим" (укр)  - но это только докажет - что для существования популяции горчаков в том или ином водоеме нужны специфические условия - или наличие моллюсков (причем только двустворчатых) - или же много (Именно много) камней, причем таких, что образуют тонкие горизонтальные щели (или почти горизонтальные). Тоесть он не сможет отложить икру между двух больших камней, или двух мелких круглых камней.
|
 Это доказывает то, что рыбы пытаются защитить икру! Так уж сложилось что для этого "идеально" подходит моллюск, но это не значит что без моллюска жизнь остановится!
Упрямый!  Точно!  Заставляете меня ехать в универ и подымать свою работу по этой теме!!! 
|
|
|
22.10.2007, 18:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kazanova
 Это доказывает то, что рыбы пытаются защитить икру! Так уж сложилось что для этого "идеально" подходит моллюск, но это не значит что без моллюска жизнь остановится! :
|
..вот именно, жизнь остановится (популяция горчака) , за исключением (исключение как известно подтверждает правило) тех редких случаев, где есть много специфических камней с узкими щелями (при том, что может ли в природе горчак откласть икру в щель - пока вызывает сомнение).
Цитата:
Допис від kazanova
Упрямый!  Точно!  Заставляете меня ехать в универ и подымать свою работу по этой теме!!! 
|
Вот этого не надо.  Время нынче дорого стоит. Есть дела поважнее - например с арендованным водоемом
Я еще где-то там, в глубине души... ... не потерял надежду как-то попасть туда на рыбалку
С ув.
|
|
|
cказали "Дякую" sash81 за цей допис:
|
|
22.10.2007, 19:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від sash81
..вот именно, жизнь остановится (популяция горчака) , за исключением (исключение как известно подтверждает правило) тех редких случаев, где есть много специфических камней с узкими щелями (при том, что может ли в природе горчак откласть икру в щель - пока вызывает сомнение).
Вот этого не надо.  Время нынче дорого стоит. Есть дела поважнее - например с арендованным водоемом
Я еще где-то там, в глубине души... ... не потерял надежду как-то попасть туда на рыбалку
С ув.
|
Мы с Сашей придумаем что нибудь типа пропуска для форумчан... 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05.
|