-По большому счету какая разница?Делают что бы был пригоден к соответствующему использованию.Если по нему бить молотком то никакая толщина не спасет.
У меня 7ка.
-По большому счету какая разница?Делают что бы был пригоден к соответствующему использованию.Если по нему бить молотком то никакая толщина не спасет.
У меня 7ка.
По большому счету разница есть... из 6 со стяжками, из 8 с ребрами, или из 10 но аля "АДА"....
Делать можно что угодно... и за частую, чтобы продать и заработать денег... а потом пускай оно хоть и в руках усчастливого покупателя треснет))
-да какая аля ада-со сверх прозрачным стеклом-блин пипец..Еще брать у ментов уровень по проверки плотности тонировки для аквариумных стеколЕсли бы мне дали бабла на Аду с возможностю выбора-я бы купил обыкновенную к примеру Природу-разницу просто потратил на другие потребности.
Мне эта Ада напоминет Нокиа-помешаны все на этом гавноаппарата,когбудто других не существует.Одни глюки в последнее время и тормоза-зато брэнд блин емает)))))))))
Вобщем не вижу никакой разницы и могу это доказать...Вот у тебя Ярослав к примеру литраж какой и из какого стекла?)))