Re: Нужна помощь в правильном распределении техники в сампе ===www.aquaforum.ua===
Саня, я внимательно рассматривал и нифига не понял... ну основное понял - подробности нет.
- я-бы все био-болы снес - оставилбы одну кассету, но туда нафаршировал-бы бой нашего ЖК (местяк где брать покажу) - высвободится место - туда освещение и каулерпу - именно каулерпу - можно и хетаморфу - но вместе они жить не будут.
- про пенник - друзья - помогите советом может кто такой юзал - Саня не может найти регулировки к нему - потому пену не добивает до чаши в полном виде - может уровнем погружения помпы можно играться? Пробовал???
Допис від Lghomer
- про пенник - друзья - помогите советом может кто такой юзал - Саня не может найти регулировки к нему - потому пену не добивает до чаши в полном виде - может уровнем погружения помпы можно играться? Пробовал???
Пена регулируется подачей воздуха (очень тонкая регулировка и немного с запаздыванием). Насадки на помпу у нас есть, а трубка в комлекте - она нужна только в том случае, если пеноотделитель весит на бортике аквариума или сампа. Если глубина в сампе большая, то естественно воздуха подается меньше, тогда в этом случае нужно поднять пенник выше вместе с помпой ( если это возможно).