Варвар, чисто теоретически мясо теплокровных животных у них в природном рационе не встречается, как и мясо птиц (курица), и солоноводные креветки. Но моя практика показала, что небольшое количество нежирного мяса (куриная грудинка/сердце, говяжье сердце) им не вредит.
Из трёх купленных мною эндлихеров есть один "самый обиженный" - в толпе более крупных собратьев ему перепадает меньше всего корма. Стала подкармливать его отдельно сердечком и дождевыми червями, за пару неделек почти догнал собратьев

Целью раскорма было лишь выровнять их в росте, дабы избежать затягивания малыша, а вот стоит ли сильно раскармливать мясом?! Это уже Вам решать. Но чисто на мясо я бы переводить не стала, жировое перерождение печени никто не отменял.
ПС: Также хочу поделиться радостью - затянутый орнатик после усиленной диеты на дождевых червях и опарыше стал немного подрастать, а недавно сам начал есть креветок и грудинку, при том не в малом количестве (ТТТ). Из чего могу предположить, что отсутствие аппетита и затянутость были следствием недоедания (ведь у продавцов их не 2-3 штучки и каждого из ложечки не кормят). Так пищевод у него просто отвык от приёма большого количества пищи и стянулся. Но при постепенном увеличении порций всё нормализовалось и теперь жрёт он "шо не в себя"

Если моё предположение в корне неверно, прошу поправить