Как говорил один известный кот-РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!Как виновнику вопроса,по поводу которого ведется эта дискусия,позвольте поговорить.В своем вопросе я спрашивал не где живут Фронтозы и Скаты-а уживутся ли они вместе.Об эстетике речи небыло.Каждый аквариумист заводит рыбу в первую очередь для себя,и старается для нее создать максимально комфортные условия проживания.О создании природных условий не может быть и речи,так как такие условия способна создать лишь сама природа.Сдесь я полностью согласен с Игорем-навряд ли мы когда нибудь увидим Фронтозу в аквариуме с высотой стенки 40-60 метров.Все что мы можем сделать для Фронтоз в условиях дома-максимально объемную банку и приглушенный свет.По поводу эндемиков-возьмем как пример обыкновенного анцитруса,с какими только рыбами и в каких условиях этот парнишка не живет,но за его права из аквариумистов никто не борется,так как в трудовой книжке у него записано-*мастер стеклоуборочных наук*.Главное что-чтоб водица у питомцев была на высшем уровне.К примеру ваша вода с Тангой,а моя с Малавийцами имеет одинаковые параметры или очень небольшое отличие,так как мы с вами пользуемся одним Киевским краном.Отличие может быть только при условии поставок воды из Африки.Отсюда снова вывод-качество воды в первую очередь,а дальше все остальное.Данным постом никого не хочу обидеть-давайте лучше дружить.С Уважением ко всем участникам диалога Вячеслав.Киев.