на ауке распродал всех деток. маточник который полностью занял кубик 50х50х50 разделил на 2 части 1 себе 1 другу) свою поместил в тепличку. в ближайшее время не будет.
У каждого свои интересы!!!У кого то рыбка у кого то растения у кого то креветка,а есть те кому интересны тараканы!! и всё это бывает по цене гривна за штуку,а бывает и по 100грн,а есть и по 1000.
По цене тоже каждому своё! 60 грн за креветку дорого???? а 100-200грн за 5-10 веточек мха размером по 1-2см это как??? а я отдавал и по более.
а за папоротник 300грн который в Украине у 3 человек и у которого шансы выжить в моих условиях 50\50??(кстати умер) это как?
Лично у меня интересы дорогостоящие... Анубиасы,папоротники,мхи(коллекция передана в надежные руки) и Креветка! и я трачу деньги и довольно таки не малые потому что мне это интересно и мне это нравится...а не потому что это модно и вокруг этого шумиха!!!
Рыбу не люблю...держу в тепличках только что бы гадили. и даже не наблюдаю за ней.
За последний месяц сварил стойку под 2 теплички 100х45х50(в) и 4 креветочника 50х45х30(в)для кристаллов. остается расформировать креветочники с неокардинами и дождаться зарплаты что бы скупиться по оборудованию.