Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.608 раз(и) в 1.377 повідомленні
Ответ: Цихлиды начали воевать! Помогите! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Olexa
Есно случайные. Рад, что развеселил. Но собсно по рыбам. Вчера привез цихликов. Если верить Тернеции, это лифалили. Чернополоски первые минут пять им такой жизни давали, что думал отсажыветь новичков. Но потом вроде притерлись и сейчас плавают вместе почти спокойно. Лиш изредка обмениваются взаимными тумаками. Но перед этим сделам небольшую перестановку в аквасе. Чернополоски уже давно заняли кокос в одном углу баночки, а лифалили осталась керамика в другом. Думаю ужывутся.
Кстати вчера читал про Астриков. Так пишут, что их можно содержать и стеми и с другими. Просто в перспективе собираюсь организовать цихлидник большого объема и запустить туда всех выше перечисленых рыб. Есть ли у кого опыт подобного соседства - поделитесь.
Если у Вас будет такой большой объем,в котором астры вырастут как им полагается то незнаю,а если такой,что сильно невымахают,то возможно такое содержание.Чернополоски чекнутые родители,они у меня и на астриков кидались,корое в раза три больше были.
Сер Роберт Лоуренс 8067-479-40-30; 8063-578-25-02