|
11.10.2012, 10:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 899
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 1.828 раз(и) в 526 повідомленні
|
Re: Посоветуйте внешний или внутренний фильтр ===www.aquaforum.ua===
Было у меня двести литров довольно плотно населенных взрослой Африкой, стояла помпа с мочалкой (объем 2л примерно), поток снизу на поверхность немного бурлил, все отлично жили и размножались.
Внутренний лучше с мочалкой, и ухаживать легче и при том же объеме поверхность для бактерий больше чем у керамики.
Или как выше писали, внешник с насадкой (насыщение будет равномерное).
|
cказали "Дякую" Yamagawa за цей допис:
|
|
11.10.2012, 10:39
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: вологда
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Посоветуйте внешний или внутренний фильтр ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yamagawa
Было у меня двести литров довольно плотно населенных взрослой Африкой, стояла помпа с мочалкой (объем 2л примерно), поток снизу на поверхность немного бурлил, все отлично жили и размножались.
Внутренний лучше с мочалкой, и ухаживать легче и при том же объеме поверхность для бактерий больше чем у керамики.
Или как выше писали, внешник с насадкой (насыщение будет равномерное).
|
Мочалка я так понимаю это губка. Просто мне объясняли , что когда мой внутренник теряет мощность и я начинаю промывать губки , то соответственно и вымываю все полезное био , а если будет керамика насыпана , то терять мощность не будет - не надо промывать и соотвественно в керамики будет постоянно этот био и все будет ок... как-то так.
Значит в акву, как минимум, противопоказано кого-то селить из-за уже и так нехилого количества боций?!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50.
|