О ,благодаря Корнелии,наша ветка и темка соответственно в ней,немного приукрасилась и ожила))
Спасибо. Приятно, даже, очень важно, когда тебя понимают и поддерживают.
Сама не знаю, почему пишу именно здесь, скорее всего впечатлило изначальная подача настроения основателя данной темы, что-то зацепило. Думала о том, что бы и в своем клубе создать тему подобную этой. А пока, просто здорово, что так непринужденно можно окунуться в "осколки....прошлого".
Наткнулась случайно на клип, даже, можно так сказать, на маленькое повествование жизни, в которой мы ведем себя по-разному, а когда готовы сделать шаг - часто бывает поздно... и не важно какой возраст... обиды, принципы, нерешительность, страхи - мы можем прятаться за что угодно, убеждая себя, что время всё расставит на свои места... а время просто проходит...
Каждый выбирает что то из вышеперечисленной комбинации.Именно так.
Но главное каждый из нас не принадлежит как думается только самому себе.Ложь.
Каждый из нас в ответе за тех кого приручил,вырастил,воспитал,поставил на ноги!
Вот что нас держит,держит от ШАГА.
Поздно?..Поздно!..Поздно. Оффтоп
Любимая композиция Алисы,с ответом на многие вопросы
В продолжение...
Кинчева надо не слушать ,а ПОНИМАТЬ.
Обрывки фраз, музыка возвращает в моменты прошлого и заставляют задуматься. Эти мгновения жизни мы успеваем иногда запечатлеть в своей памяти. Вот такие напоминания самые важные, самые дорогие, самые ценные. "Никто не запомнит тебя за твои мысли..."
Востаннє редагував Корнелия: 10.10.2012 о 21:43..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
АЛИСА.
Вот она страна контрастов,страна гениев и идиотов...НАША жизнь.
Наследие...
Во загрузил!На ночь такую работу мозгам! Как я поняла выше изложенное:
...жизнь иногда просто убивает своей однообразностью, ограниченностью. Иногда кажется, что ничего нет больше в мире, кроме тусклых будней, в которых ты далеко не лучший, хотя и делаешь все возможное. Ты живешь простой жизнью, считая, что знаешь наизусть и свое прошлое, и свое будущее. Ты никак не можешь успокоиться - душа просит чего-то большего. А большего ты достигнуть не можешь. Ты находишься в плену своих стен. Ты не видишь их, не чувствуешь, но они постоянно ограничивают тебя, не дают делать то, к чему ты так стремишься, они - причина. Однако можно разрушить эти стены! Как на меня, больше оптимизма!
Востаннє редагував Корнелия: 10.10.2012 о 22:22..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Пинк Флойд, продолжаем размышлять: ну, допустим:
...когда ты прыгаешь твоя цель - упасть?
Нет, конечно, приземлишься ты неизбежно, но целью твоей может быть что угодно - дотянутся до яблока, или почувствовать высоту.... или еще множество вариаций.
Все мы прыгнули, и приземлились каждый на свою какую-то точку, но цели то у всех разные. Важно не то, что ты приземлишься, а то, дотянешься ли в прыжке до своей цели или испытаешь то ради чего прыгнул.
...возможно, станет легче если сказать то, что в голове уже не помещается. Почему здесь... прошлое, как часто возвращаешься к нему, особенно когда теряешь ...близких людей. Сегодня умер мой отец, которого я не видела много лет. только ...воспоминания маленькой девочки. Тогда не было ничего дороже папы, но жизнь устроила все по-другому... Смирилась с тем, что он ушел, пережила ребенком. А сейчас он ушел не по божьей воле. Страшная, нелепая, трагическая смерть человека, который так любил жизнь. Как уберечься от постоянно всплывающих воспоминаний. Да и стоит ли? Ведь эти драгоценные обрывки прошлого свидетельствуют о том, что дорогой тебе человек незримо присутствует в твоей жизни, продолжая наполнять твое существование смыслом. Горечь утраты не сгладится никогда, израненное сердце уже не станет таким, как раньше. Берегите своих близких!
Востаннє редагував Корнелия: 13.10.2012 о 18:17..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення: