Ответ: комнатные растения с подоконника - в аквариум ===www.aquaforum.ua===
а...... значит не полный брЭд. я сунул месяца 2 назад в одну из банок бамбук (декоративная такая цацка валялась по разным вазочкам) - не сдох но и особого оживления не наблюдаю. хотя вмзуально - без диссонанса. так что названия - конспектирую, в поисковик закалачиваю, кого нибудь да утоплю. и вроде таквской тематики на форуме не было (поисковик по крайней мере мне не помог)
Ответ: комнатные растения с подоконника - в аквариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pogorelly
а...... значит не полный брЭд. я сунул месяца 2 назад в одну из банок бамбук (декоративная такая цацка валялась по разным вазочкам) - не сдох но и особого оживления не наблюдаю. хотя вмзуально - без диссонанса. так что названия - конспектирую, в поисковик закалачиваю, кого нибудь да утоплю. и вроде таквской тематики на форуме не было (поисковик по крайней мере мне не помог)
Сие чудо любит насыщенный ил. В чистой (относительно, конечно же) воде растет слабо. Растение любит много органики, повышенную влажность и достаточно высокую температуру, и очень не любит прямых солнечных лучей (это ему скорее всего не грозит при применении в аквариуме).