|
|
13.10.2012, 11:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergeyjok
ЗмейНазывал Камфай но Little_flea, сказал, все я знаю, это точно не Камфа, а ZZ плохого качества, так называть нельзя.
|
Что-то я в этих буквах запутася, написано как то непонятно.
Я лишь писал что эти мали не камфа, про качество я слова не говорил.
|
|
|
cказали "Дякую" Little_flea за цей допис:
|
|
13.10.2012, 11:18
|
|
Живу я тут
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від богданович
Женя, не мы начали спор...
|
Дык и я вроде не очень то и спорил. Просто так получилось что после моего комментария меня мягко говоря упрекнули в компетенности в плане хорнов, мол я ничего не знаю и не разбираюсь.
А я до сих пор жду, когда уважаемый karishin выделит пару минут времени и опишет подробно отличия ZZ от Камфы.
А вообще читая последние несколько страниц данной темы, прихожу к выводу что некоторых из производителей тех малей, после выложенных фотографий которых и пошло наше обсуждение, были проданы уважаемым karishinым под лейбой Камфа. И мне кажется именно поэтому он так настаивает на Камфе.
Востаннє редагував Little_flea: 13.10.2012 о 11:25..
|
|
|
13.10.2012, 11:22
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Змей
Хочу верить,что будут получаться хорошие рыбы.
|
Жень рыбы класснючие.
Кстати, для улучшения хвоста можно попробовать подмешать кровь вьехи к хорнам...., плавает пара хорнов с такой кровью в 2,5 тоннах...., хвосты шикарные как впрочем и в общем довольно не дурны. Единственное растут они как вьехи и набирают красоту поздновато.
На последнем фото ...... хорош хлопчик...)))
|
|
|
|
|
13.10.2012, 11:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Новодонецкое
Дописи: 744
сказав Дякую: 1.760
сказали Дякую 889 раз(и) в 339 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Little_flea
плавает пара хорнов с такой кровью в 2,5 тоннах...., хвосты шикарные как впрочем и в общем довольно не дурны. Единственное растут они как вьехи и набирают красоту поздновато.
|
если есть возможность сфоткай плиз ,2,5 тонны это круто,еще и с хорнами.
|
13.10.2012, 11:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
То что вы все "СПЕЦЫ" поговорить о хорнах показали предыдущие 3-4 страницы!
Кто то из реальных спецов по содержанию :-) может мне дать ответ по моему вопросу?
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...postcount=3702
|
|
|
13.10.2012, 11:51
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від богданович
если есть возможность сфоткай плиз ,2,5 тонны это круто,еще и с хорнами.
|
Да там не только хорны, там компот из крупной америки:

|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
|
|
13.10.2012, 11:52
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Little_flea
А я до сих пор жду, когда уважаемый karishin выделит пару минут времени и опишет подробно отличия ZZ от Камфы.
|
а зачем? У нас что выбор большой в Украине хорнов,мне кажется это лишнее себе голову забивать.Лучьше найти причину от чего мрут хонры,Гастроном,Фидель,и д.р,чем лучьше кормить?
|
13.10.2012, 11:57
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
|
Не претендую на спеца....., но из моего опыта с крупной америкой....., при переведении рыбы в больший объём и улучшения условий содержания, рыба конечно идет в рост, однако она один черт будет отличаться от рыбы которая поднята с маля в аквариуме больших объемах.
Мало того, рост рыбы ещё зависит и от высоты аквариума, чем выше, тем быстрее растет рыба. Проверенно не раз и в разных аквариумах....., условия везде как говорится "по максимуму".
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
|
|
13.10.2012, 11:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 918
сказав Дякую: 829
сказали Дякую 1.591 раз(и) в 343 повідомленні
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Nolik за це повідомлення:
|
|
13.10.2012, 12:02
|
|
Живу я тут
|
OrcSin, растут все плохо или только хорны? Тут все зависит у какого продавца Вы покупали рыбу,как ей был дан старт,качество самой рыбы.
|
13.10.2012, 12:03
|
|
Бан за нарушения
|
Nolik, а возраст и размер?
|
|
|
13.10.2012, 12:04
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від богданович
1. а зачем?
2. У нас что выбор большой в Украине хорнов,мне кажется это лишнее себе голову забивать.Лучьше найти причину от чего мрут хонры,Гастроном,Фидель,и д.р,чем лучьше кормить?
|
1. Ну во-первых вам самому не интересно знать эти отличия? Лично мне интересно. А во-вторых...., раз сказал, так будь добр ответь.
2. У Вас на Украине однозначто выбор лучше, чем у нас в Казахстане..., потому как их в принципе нет в продаже....., нет конечно встречаются порой в продаже в одном магазинчике нечто тримакулатомоподобное.
Лично я кормлю рыбу исключительно Сера Грануар и Хикари.
Что касается гибели Гастронома и других...., даже и не знаю что сказать....., далеко я однако. У нас вот другая проблема в городе и это проблема в воде. Потому как в разных аквариумах у разных людей и у разных рыб порой вначале стекленеет зрачек, а потом и вовсе белеет, все один в один как у моего Тайсона. У него кстати и второй глаз вроде как начел помаленьку стеклянеть.
|
|
|
13.10.2012, 12:07
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від богданович
OrcSin, растут все плохо или только хорны? Тут все зависит у какого продавца Вы покупали рыбу,как ей был дан старт,качество самой рыбы.
|
Рыба была куплена вроде "там где надо", хотя конечно не факт что не дали самых мелких из выводка, всё таки цена была маленькая. И рыба сразу попала в 140 литров в размер 2,5 см в количестве 10 шт. В аквасе были цитрон и брюль по 10 см в среднем. Ну вроде нет резких причин так затягиваться.
Прошло где то уже больше месяца, роста практически нет. Рыба вроде бы с этого выводка значительно больше.
|
|
|
13.10.2012, 12:11
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
сразу попала в 140 литров в размер 2,5 см в количестве 10 шт. В аквасе были цитрон и брюль по 10 см в среднем.
|
Проблема выделена жирным.
В том же аквариуме что на 2,5 тонны плавают 2-3 хорна, которые были подсажены в аквариум в размере около 6 см. к крупной рыбе. Я так пологаю что из-за психологического стресса рыба не растет. Укрытий в аквариуме валом, фильтрация, подмены по полной. Корма всем хватает, только успевай ведра с кормом покупать.
Так вот эти хорнята за год вырасли сантиметров до 10-12 максимум в то время как те же мали в другом аквариуме уже около 26-28 см.
|
|
|
|
|
13.10.2012, 12:15
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nolik
Одна тонна - один хорн
|
Ему одному не скучно? Ему бы самочку, чтоб хоть не так скучно было и пилюлей можно было по случаю поотвешивать по настроению...)))
Я кстати иногда специальнь чтоб сделать нормальные снимки Тайсона закидывал к нему новую самочку и только успевай нажимать на кнопку затвора фотоаппарата.
У него постоянно так хвост подвисает?
Это то хорн, фото которого вы как-то выкладывали в подростовом возрасте?
|
|
|
 |
|
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:35.
|