13.10.2012, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 475
сказав Дякую: 245
сказали Дякую 268 раз(и) в 206 повідомленні
|
Re: Пецилии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Это Ваша цитата : Это было в начале весны и такие были только у него . У вас не третье поколение ... У Вас скорее третья метка от купленных самок ... Третье поколение - зто правнуки , а не дети от третьей метки. За 5-6 месяцев невозможно получить третье поколение... Оффтоп
Я уже много раз писал - спермоцгеймы ,после оплодотворения первым самцом , сохраняются у самок очень продолжительное время . Они создают что-то вроде "пробки". Одиножды оплодотворенную самку можно дальше содержать без самцов , она будет рожать до пяти раз каждый месяц от первого самца , у гуппи до 11раз. Сперма "вторичных" самцов ждет своей очереди и неизвесно когда она "сработает" после второй , или пятой метки , или вообще никогда ... Довольно часто продаются "заряженные" самки. Многие покупают самок и под них самцов , а "заряженная" самка рожает от первого самца/другой породы/ - и этим ставит многих в недоумение . Некоторые думают , что родились гибриды от других видов /например от меченосцев , или от моллиенезий/ Поэтому виргинные /девственные/самки стоят дорого . Или нужно знать продавца , чтоб быть уверенным , что самки оплодотворены самцами той же породы.
|
В марте купил 2самки+2самца,через неделю родила самка в общем аквариуме 280л.(может раньше, увидел 1малька светлого всех выбили думаю цихлиды,оставил на выживание)у второй самки были мальки через пару дней, часть выловил кинул в 20л (около10шт.),теперь есть мальки и от них около 30шт. (половина красных и половина светлых) Вы правы у меня внуки(мальки маленькие) поспешил с выводами  (но почему-то уверен, что ничего не изменится), есть дети и от третьей метки(около1см. держу отдельно). Через время..... буду знать.
Востаннє редагував Серега78: 13.10.2012 о 14:50..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Серега78 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.
|