|
27.10.2007, 22:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 540
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 110 раз(и) в 62 повідомленні
|
Ответ: Универсальный таймер для управления светом и прочими нагрузками! ===www.aquaforum.ua===
Обращаюсь к тем, кто планирует собрать таймер с РН.
Так как редокс контроль нужен в основном для морского аквариума, то для обычного акваса нет смысла в нём. Посему рекомендую собирать только ту часть модуля, которая отвечает за РН. Лично я переделал плату РН и Редокс. Одна плата у меня 2 канала РН, а вторая 2 канала редокс. Соответсвенно я переделал плату самого контроллера. Так что пока мне не нужна плата Редокс, я её не делаю, понадобится, сделаю и добавлью в таймер.
27.10.2007, 22:55
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
|
Ответ: Универсальный таймер для управления светом и прочими нагрузками! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Пупс
. Лично я переделал плату РН и Редокс. Одна плата у меня 2 канала РН, а вторая 2 канала редокс. Соответсвенно я переделал плату самого контроллера. Так что пока мне не нужна плата Редокс, я её не делаю, понадобится, сделаю и добавлью в таймер.
|
когда дома утугом переносиш - все можно сделать. а подготовка одной платы - 18грн. там их 4 типа... 72 грн только подготовка файлов в производство... Если каждому делать свой вариант - разоримся.
Если я не путаю - редокс - это окисляемость воды, содержание кислорода... Имея Рн, Кн капельный или редокс - можно по таблице высчитать содержание СО2. от него и плясать балонном. а то редокс в мВ - несколько не удобно... но это вопрос к Разработчикам, думаю забить таблицу соответсвия не сильно сложно.
|
|
|
28.10.2007, 10:50
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 540
сказав Дякую: 107
сказали Дякую 110 раз(и) в 62 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BlackAlex
когда дома утугом переносиш - все можно сделать. а подготовка одной платы - 18грн. там их 4 типа... 72 грн только подготовка файлов в производство... Если каждому делать свой вариант - разоримся.
Если я не путаю - редокс - это окисляемость воды, содержание кислорода... Имея Рн, Кн капельный или редокс - можно по таблице высчитать содержание СО2. от него и плясать балонном. а то редокс в мВ - несколько не удобно... но это вопрос к Разработчикам, думаю забить таблицу соответсвия не сильно сложно.
|
Дык я ж не предлагаю запускать в производство! Просто тем кто дружит с утюгами ))
Ваще конечно, если стоит 1 банка моря, то может оно так и удобно как автор сделал, а если стоят две обычные банки, и редокс не нужен, то проще сделать на 1 плате 2 канала РН.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:07.
|