Засунуть в угол точно не хочу (сомневаюсь, что им там хорошо будет).. А основная цель - вырастить их бАльшииими и здоровыми))).
Меня гложут сомненья, что будет удобно уборку производить с грунтом и в полноценно оформленном.. но это лишь мои домыслы.. хотелось бы услышать авторитетное мнение людей, которые рыбок больше понимают))
А основная цель - вырастить их бАльшииими и здоровыми))).
Чтобы они были большими - нужен большой аквариум... тогда самочки некоторых пород очень даже ничего вымахивают... плюс разнообразное кормление живыми (или замороженными) кормами плюс растительные добавки.
В маленьком отсаднике, в таком колличестве - тяжеловато чтото нормальное выростить... Да, чтобы породистые гупаки не становились хуже с каждым разом - еще и мешать кровь нужно... т.е. менять особей тойже породы у другого производителя.. Гуппии если породистые - очень сложная рыба... и у некоторых пород даже есть специальные болячки, свойственные породе...
Гуппии если породистые - очень сложная рыба...
.......
Удачи в этом нелегком деле
Спасибо) ..буду стараться)
.. только я пока на непородисых "тренируюсь".. для ведения породы нужно соответсвующий арсенал аквариумов и оборудования к ним, ну и, естественно, опыта.. все еще пока в стадии розработки)))
Тем более в городе хмельницком ни одной чистой породы гуппи не было обнаружено.. в дальнейшем надеюсь на помощь форумчан в нахождении породы)