|
16.10.2012, 23:23
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Проблема с внешником FLUVAL 406 ===www.aquaforum.ua===
Нужен совет... Проблема та же, 406й меньше года, начал иногда трещать, так было месяца полтора, после чего оборвало шпонку ротора. Начал мудрить, но на долго удержать крыльчатку не удавалось. Купил ротор + крыльчатка, собрал и ... тот же треск и никакой циркуляции (хотя позывы просматриваются). Почитав о перекосе головы и т.д., все проверил и ничего. Разбирал - собирал раз пять, даже пробывал с пустой канистрой ( для уменьшения сопротивления ) эффект нулевой. Мистика, или, что то упустил???
|
|
|
20.10.2012, 00:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: симферополь
Дописи: 148
сказав Дякую: 593
сказали Дякую 95 раз(и) в 66 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергей 76
Нужен совет... Проблема та же, 406й меньше года, начал иногда трещать, так было месяца полтора, после чего оборвало шпонку ротора. Начал мудрить, но на долго удержать крыльчатку не удавалось. Купил ротор + крыльчатка, собрал и ... тот же треск и никакой циркуляции (хотя позывы просматриваются). Почитав о перекосе головы и т.д., все проверил и ничего. Разбирал - собирал раз пять, даже пробывал с пустой канистрой ( для уменьшения сопротивления ) эффект нулевой. Мистика, или, что то упустил???
|
никакой мистики опять сломалась 
|
|
|
08.09.2015, 01:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, борщаговка, колибрис тел:067 68 407 44, 0939938344
Дописи: 126
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 21 раз(и) в 19 повідомленні
|
В этой теме и я внесу свою лепту (((.
Купил Б/У фильтр, меня предупредили что бывший владелец по гарантии отремонтировал этот злощасный ротор . Прчем приезджал чувак с сервиса и заменил ротор с комплектующими резинками.!
Я попользовался месяца 3-4 и тоже прикупил ротор , потом опять....
Психанул и уже года 2 у меня посреди аквы висит "акваэль 1100л".
В будущем хочу подсоединить сам фильтр в систему с циркуляционным насосом.
Такую системму я успешно испытал на 150 литровом аквариуме и уже 3 года полет нормальный. Главное что циркуляционник абсолютно бесшумен!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.
|