|
19.10.2012, 14:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
|
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
вчера, в ялтинской, ветке администрация высказала своё мнение, насчёт сосуществования крымского, клуба и Ялтинского, одно дрцугому никак не помеха, давайте всё же, раз есть противники закрытия ветки,а как показывает моя тема там они есть,.Хотя и зря я её вообще создала,надеялась на конструктивный разговор, между всеми пока ещё участниками ялтинского клуба о дальнейшей судьбе(ну думала вместе выскажем свои доводы и примем решение, я то что не сильно то много и достигла , так мнеб пообщатся знакомства ноывые,а что касается пользы дела, есть более компетентные люди, которые видят задачи клуба в более широком ракурсе чем я),но вместо етого пришлось мне там немного пооправдыватся.Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.Предлагаю вообще на варемя забыть о Ялтинском клубе , в смысле закрытия, непонимаю зачем его закрывать так принципиально то если приемлимо существование обих клубов? А заниматься всёже новым Крыммским, привлекать людей, создавать ветку, оживлять её.
Востаннє редагував таньчик: 19.10.2012 о 14:51..
|
|
|
19.10.2012, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 350
сказав Дякую: 360
сказали Дякую 739 раз(и) в 187 повідомленні
|
таньчик, Вы как мой флюгер на метео площадке,куда ветер,туда и он.
|
cказали "Дякую" Ирина Ялта за цей допис:
|
|
19.10.2012, 21:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
|
почему моя позиция была и остаётся прежней, я за создание Крымского форума, но когда голосовала не думала что ето каким то образом отразится на ялтинской ветке. Вообщем я против её закрытия, по крайней мере пока она жива(может со временем все перейдут в крымский ,кто знает). Но вот заострятся не хочется, не люблю я конфликтов. Да и не столь ето всё для меня важно, чтобы ругатся. Поетому честно говоря иногда себе противоречу , но в мелочах, да и что там выставляю, себя полной лошицей, что я прекрасно понимаю,(только не надо разбирать ету фразу). Но не хочу я просто ничего отстаивать с пеной у рта,Худой мир он лцучше доброй соры, (как пример наша ветка, доотстаивались) насчёт Клубов моя позиция твёрдая, они друг другу помоему не мешают
Востаннє редагував таньчик: 19.10.2012 о 22:11..
|
|
|
19.10.2012, 22:20
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
|
Відповідь: Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від таньчик
Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.
|
Пока вопроса не было о закрытии Ялтинской ветки, всякие предложения и размышления, да и только, ещё и Крыский клуб не создан, просто Вы погарячились и поспешили с новой темой, причём в непонятно выраженнй форме.
Основная задача Администрации следить за порядком и за соблюдениями правил, а жизнь всяких веток зависит от форумчан.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Yalta за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:49.
|