На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Общие клубные новости
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.10.2012, 14:18   #1
Живу я тут

Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===

вчера, в ялтинской, ветке администрация высказала своё мнение, насчёт сосуществования крымского, клуба и Ялтинского, одно дрцугому никак не помеха, давайте всё же, раз есть противники закрытия ветки,а как показывает моя тема там они есть,.Хотя и зря я её вообще создала,надеялась на конструктивный разговор, между всеми пока ещё участниками ялтинского клуба о дальнейшей судьбе(ну думала вместе выскажем свои доводы и примем решение, я то что не сильно то много и достигла , так мнеб пообщатся знакомства ноывые,а что касается пользы дела, есть более компетентные люди, которые видят задачи клуба в более широком ракурсе чем я),но вместо етого пришлось мне там немного пооправдыватся.Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.Предлагаю вообще на варемя забыть о Ялтинском клубе , в смысле закрытия, непонимаю зачем его закрывать так принципиально то если приемлимо существование обих клубов? А заниматься всёже новым Крыммским, привлекать людей, создавать ветку, оживлять её.

Востаннє редагував таньчик: 19.10.2012 о 14:51..
таньчик поза форумом  
Старий 19.10.2012, 21:26   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 350
сказав Дякую: 360
сказали Дякую 739 раз(и) в 187 повідомленні

таньчик, Вы как мой флюгер на метео площадке,куда ветер,туда и он.

Ирина Ялта поза форумом  
cказали "Дякую" Ирина Ялта за цей допис:
Yalta (23.10.2012)
Старий 19.10.2012, 21:59   #3
Живу я тут

Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні

почему моя позиция была и остаётся прежней, я за создание Крымского форума, но когда голосовала не думала что ето каким то образом отразится на ялтинской ветке. Вообщем я против её закрытия, по крайней мере пока она жива(может со временем все перейдут в крымский ,кто знает). Но вот заострятся не хочется, не люблю я конфликтов. Да и не столь ето всё для меня важно, чтобы ругатся. Поетому честно говоря иногда себе противоречу , но в мелочах, да и что там выставляю, себя полной лошицей, что я прекрасно понимаю,(только не надо разбирать ету фразу). Но не хочу я просто ничего отстаивать с пеной у рта,Худой мир он лцучше доброй соры, (как пример наша ветка, доотстаивались) насчёт Клубов моя позиция твёрдая, они друг другу помоему не мешают

Востаннє редагував таньчик: 19.10.2012 о 22:11..
таньчик поза форумом  
Старий 19.10.2012, 22:20   #4
Модератор Крымского клуба аквариумистов

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 1.323
сказав Дякую: 428
сказали Дякую 1.078 раз(и) в 433 повідомленні
Відповідь: Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від таньчик Переглянути допис
Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.
Пока вопроса не было о закрытии Ялтинской ветки, всякие предложения и размышления, да и только, ещё и Крыский клуб не создан, просто Вы погарячились и поспешили с новой темой, причём в непонятно выраженнй форме.
Основная задача Администрации следить за порядком и за соблюдениями правил, а жизнь всяких веток зависит от форумчан.

Yalta поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Yalta за це повідомлення:
LapkaLee (19.10.2012), костя (19.10.2012), таньчик (19.10.2012)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
Аквафорум крыма, Крымский Аквафорум

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts