Вы поставили 2х39 Вт или 2х54 Вт? Как давно лампы работают с новым балластом? Вы не заметили, что бы лампы стали светить хуже после замены или ЭПРА сильно греется? Извините за вопросы. Впервые общаюсь с человеком рискнувшим поставить ЭПРА не соответствующей мощности лампам.
Вы поставили 2х39 Вт или 2х54 Вт? Как давно лампы работают с новым балластом? Вы не заметили, что бы лампы стали светить хуже после замены или ЭПРА сильно греется? Извините за вопросы. Впервые общаюсь с человеком рискнувшим поставить ЭПРА не соответствующей мощности лампам.
У меня лампы по 45 Вт и ЭПРА также поддерживают 2*45 Вт. Может стоит не VS, а Tridonic - уже не припомню, т.к. заменил все баласты Juwel. Баласты Juwel - очень плохого качества.
В первой балке у меня 2*24 Вт, во второй 2*45 Вт. Ставил баласты VS и Tridonic. Еще установил компакт лампу Osram 880 на 80Вт для досветки c баластом Tridonic.
Баласты для балок 2*24 и 2*45 менял уже больше года назад. Светят хорошо, но яркости уже не хватает. Лампы уже просветили около 15 тыс часов. Думаю люминофор для такой службы уже сильно выгорел. Ищу альтернативные лампы и по нормальному бюджету.
Например сравниваю лампу Osram 880 на 80 Вт. При стоимости 85-100 грн она на порядок лучше Juwel во всех смыслах.