Цитата:
Допис від Вячеслав Сергеев
Планируется ли светодионый свет, питаемый встроенными диммируемыми драйверами?
|
Планировался ШИМ на несколько каналов. А вот насчет драйверов не уверен. Устройство получится более сложное и дорогое. А если не нужен светодиодный свет? Думаю модулями лучше будет.
Цитата:
Датчик атмосферного давления и цифровой датчик влажности для чего?
|
А это для террариумов.
Цитата:
Будет ли внешнее управление с ноутбука как например у Юсупова, датчик температуры воздуха?
|
Датчик температуры воздуха, это я так понимаю вы спрашиваете про возможность подключения второго датчика. Думаю да, будет.
А вот про управление с компа - это я не в курсе, поясните пожалуйста.
Цитата:
каналы на дисплее будут отображаться номерами-1.2.3.4..., пиктограммами или словами типа - свет,компрессор,фильтр...
|
А здесь полет фантазии не ограничен. Пока экран такой как на картинке сверху. А вообще думал сделать несколько разных видов отображений. Кстати пиктограммы - хороший вариант.
Цитата:
А если использовать индикатор от мобилы?
|
Индикатор от мобилы - хорошая идея, но для него нужно много выводов и много памяти. Из паябельных индикаторов знаю только от китайских телефонов (от сименса не предлагать - ибо не достать), там шаг выводов, да и сами выводы крупные. Пока проект пишется для мелкого контроллера.
Цитата:
Ещё идея приделать датчик расхода воды на внешний фильтр, для контроля его работы. Сам датчик можно изготовить из водопроводного счётчика воды, туда нужно встроить датчик холла или геркон. Идея появилась летом, когда сильно обрастали стенки шлангов и фильтр почти не работал.
|
Думаю подключение модулей решит любую проблему.