Цитата:
Допис від fomi44
может я не так выразился, но имел в виду тему.
почему бы и нет мне например было бы интересно узнать у кого какие мхи есть,кто что может предложить,например недавно увидел что они есть у Вас,и не мало,и Вы живете рядом.а так я искал и заказывал мхи по Украине хотя мог бы приобрести и у Вас.
|
Может реализовать автоматизированный каталог(базу данных Крымчан), где каждый разместит свой список растений, рыбу которую разводит, с целью быстрого поиска по городам, по названиям, где будут указанны контактные данные, по возможности фотографии.
Возможно появится стимул выращивать, то что имеем для обмена и увеличения своей коллекции.И любой, даже начинающий аквариумист для запуска, сможет выбрать или обменять что нибудь.
А в списке форумчан, в нашей ветке, у каждого будет ссылка на его коллекцию и по мере её изменения, каждый будет свой список изменять.
Хотя можно профиль заполнить с подробностями, но поиск будет более длительным.
Ещё как вариант, создать соответствующую тему, где каждый сообщит свой список, а первое сообщение закрепить с названиями растений из коллекций форумчан клуба и напротив каждого названия- ник владельца.