|
25.10.2012, 23:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
KALMAH, гмммм, хороший фейдер, у меня практически такой был...
Я родителей просил потому что хотел увидеть пятна, тут уже не скажу...
Просто что то у маля слабенько с пятнами...
Не в обиду, но я бы сливал таких
Хотя я возможно не прав, у вас линия как у меня было 2 выводка первых. У них нет ни где пятен кроме линии и лба. В принципе у вас линия РУЛЕТКА. Пока до 10 см не подымешь не поймёшь. Маль в таком размере не выделяеться...
|
|
|
26.10.2012, 11:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Новодонецкое
Дописи: 744
сказав Дякую: 1.760
сказали Дякую 889 раз(и) в 339 повідомленні
|
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
В принципе у вас линия РУЛЕТКА. Пока до 10 см не подымешь не поймёшь. Маль в таком размере не выделяеться...
|
Извиняюсь,какая может быть линия? Какая рулетка? Подымать малька от этой пары,сплошной гемор,в Украине сейчас достаточно хорнов от хороших производителей,зачем морочить себе голову,дороже себе обойдется выращивать малей. Можно прочитать последние 50 страниц форума и все станет понятно,Змей уже ответил на все вопросы,что еще можно понимать?
|
26.10.2012, 14:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
богданович, а я вроде и написал, что малька я бы такого слил!
А линия это с примесью фейдеров, поэтому и рулетка
Цитата:
Допис від богданович
Извиняюсь,какая может быть линия?
|
Линия называется ZZ с примесью Фейдеров! После таких форумных бойцов пора уже научиться различать хотя бы эти две линии
Человек может быть просто поднять малька от своей рыбы, получить опыт, на фига ему для этого покупать у кого то малька? Я тоже поднял пару раз маля и мне больше не интересно подымать дальше... пусть это будет даже мега камфа или ещё там что...
Оффтоп
если перечитать мой пост несколько раз - может и дойдёт смысл написанного или ваш пост сурдоперевод моего поста? 
Востаннє редагував OrcSin: 26.10.2012 о 14:49..
|
|
|
26.10.2012, 18:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Новодонецкое
Дописи: 744
сказав Дякую: 1.760
сказали Дякую 889 раз(и) в 339 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OrcSin
Линия называется ZZ с примесью Фейдеров! После таких форумных бойцов пора уже научиться различать хотя бы эти две линии
|
да я вообще на линии или комерчиские названия внимания не обращаю...
Цитата:
Допис від OrcSin
Человек может быть просто поднять малька от своей рыбы, получить опыт, на фига ему для этого покупать у кого то малька?
|
просто,только мухи женятся,не буду спорить у каждого свой вкус,хочеться ломать голову пожалуйста...
|
 |
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29.
|