На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины > АКВА - Супермаркет Аквариумных Товаров
> Конкурсы от интернет-магазина AQA.com.ua
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 26.10.2012, 15:03   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
Обзор светильника Diversa LED intenso 7,2 Вт ===www.aquaforum.ua===

В этом комплекте светильнику начертано судьбой исполнять главную роль Это подчёркивает название аквариума Diversa nano LED 30.
Очень тонкий, я бы сказал практически плоский его корпус, подчёркивает «воздушность» и «лёгкость» аквариума.

Ножка имеет возможность регулировки угла наклона вверх около 45 градусов и вниз около 5 и, по горизонтали на 1 см.

Подъём светильника вверх даёт возможность легко обслуживать аквариум при включенном освещении – это мне это очень понравилась

Ножка светильника снабжена «прищепкой», посредством которой осуществляется крепление к аквариуму. Данное решение, на мой взгляд, очень удачное потому как такое крепление позволяет легко одеть и снять этот светильник. Уход от резьбовых соединений упрощает конструкцию и, в тоже время придаёт ей дополнительную надёжность.
Предусмотрена возможность крепления на стекло толщиной 3, 4, 5 и 6 мм.

В корпус ножки вмонтирован выключатель, который защищён силиконовым колпаком.
При положении выключателя «0» (выключен) блок питания остаётся работать на холостом ходу.

При поднятии светильника вверх до упора провод перегибается под очень маленьким углом касаясь о острый край ножки, поэтому при частых подъёмах возможно его повреждение.
При регулировке ножки по горизонтали возможно повреждение провода зажатого между направляющей ножки и пластиковым колпачком. Думаю, необходимо сделать ограничитель.
Для большей степени свободы по горизонтали направляющую со стороны выхода провода из ножки можно выполнить в виде двух соединённых между собой тонких частей, но это так уже размышления вслух

Ввод провода в ножку выполнен без гибкого переходника, такого как установлен на блоке питания светильника и, при частом снятии/установке светильника это может привести к излому провода в месте ввода.

В комплект входит краткая инструкция на польском языке, в которой есть только одна иллюстрация дающая понять, что провод должен быть с прогибом возле розетки, чтобы скапливающаяся вода не попала в неё. К сожалению этот язык я не знаю, поэтому сложно что-либо сказать о этой инструкции.

Плюсы:
Экономия электроэнергии;
Эргономичный дизайн;
Возможность обслуживать аквариум с включенным и поднятым светильником;
Крепление к аквариуму в виде «прищепки»;

Минусы:
Нет ограничителя хода светильника вверх и по горизонтали;
Нет гибкого переходника на вводе в ножку;
Нет инструкции на русском (украинском) языке.

Резюме: Светильник мне очень понравился. Небольшие недочёты я знаю, а значит буду более бережно относится к светильнику и, он прослужит мне очень долго

Востаннє редагував Зелёный: 28.10.2012 о 22:45..
Зелёный поза форумом  
cказали "Дякую" Зелёный за цей допис:
Kusaka (21.11.2012)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts