Максимальная оценка 10 балов. Естественно 10 балов выставляется мной, если не будет обнаружено совсем никаких недочётов.
Итак:
1. Аквариум – 9 баллов.
2. Светильник – 9 баллов.
3. Фильтр – 9 баллов.
4. Грелка – 9 баллов.
Объективное и субъективное мнение после ознакомления с аквариумным комплектом сложилось хорошее.
В среднем 9 баллов как по мне очень даже хорошо
Думаю что нужно дать пояснения почему же по-моему мнению не 10 баллов
Итак:
Аквариум. В процессе вымывания обнаружил небольшие сколы на переднем (заднем) стекле – теперь оно точно будет задним. Сколы явно появились не при пересылке, т.к. углы картонной коробки были хорошо защищены от ударов, картон на углах при этом не имеет никаких дефектов. Сколы практически незаметны и со стороны стенки не будут видны.
На боковом стекле были обнаружены остатки силикона – похоже, что остался он после некачественного снятия лишнего силикона с внешней стороны шва. Силикон прозрачный и заметен, если присмотреться, поэтому думаю, что даже счищать не буду.
Светильник. Здесь мелкие недочёты связаны с перегибом провода в максимально поднятом и отодвинутом назад положениях (ранее было описано).
Фильтр. Очень крупнопористая губка.
Грелка автоматическая. Не приятный запах от присосок, который в ходе вымачивания так и не ушёл (ранее было описано). Пункт 4 инструкции противоречит заявленной степени защиты оболочки от проникновения пыли и воды IP68.
Учитывая общую оценку в 9 баллов всё же плюсов пока гораздо больше