|
27.10.2012, 21:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.075
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Re: Нерест,проблеми й вирішення їх. ===www.aquaforum.ua===
Swan, Читая всевозможные статьи про Бентов(ты их наверняка читал тоже) бросилось в глаза информация,цитирую:"Особи разных полов встречаются в природе только во время нереста".Это было написано о Бентах но не конкретно про Трикоти но всё равно попробовать можно.Отделить самцов от самок на некоторый срок.Кормить самок усилено,самцов в обычном режиме но разнообразно(чтоб не зажирели),затем выбрать пару самочек с наиболее округлым животом и запустить ко всем самцам,доминант в случае готовности к нересту думаю отвоюет себе "понравившеюся" ему самку.Если этот вариант ты не пробовал то можно я думаю попробовать,учитывая что ты уже столько много перепробовал.Вот такие мои мысли...
Востаннє редагував barvinok62: 27.10.2012 о 22:55..
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
27.10.2012, 23:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 956
сказав Дякую: 3.538
сказали Дякую 3.738 раз(и) в 726 повідомленні
|
Re: Нерест,проблеми й вирішення їх. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від barvinok62
.Кормить самок усилено,самцов в обычном режиме но разнообразно(чтоб не зажирели),
|
Самки тоже могут зажиреть - результат жировая икра ( полный пролет ), в серьезных статьях по разведению бентов главное внимание уделялось химической подготовке воды , чуть-ли не полностью по параметрам соответствующей воде озера ( видимо поэтому бентов в мире разводят единицы )
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Самурай за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:50.
|