|
29.10.2012, 08:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Охлаждение аквариума - теория и практика ===www.aquaforum.ua===
Не спорю, может и дороже,я нигде не нашел их стоимость.Если честно, то меня больше прельстило их крепление на аквасе. Может быть и у нас можно купить что то подобное? По поводу коммента к ссылке. Единственное, с чем могу согласиться с ее автором, так это с употреблением слова:"не серьезно." Действительно не серьезно имея банку для содержания астронотусов говорить о каком то ином способе её охлаждения кроме как о кондиционере. Это я себе трахаю мозги от отсутствия возможности установить кондиционер на работе, но дома ... Вы меня конечно простите, но здесь на форуме я начитался столько чуши о кондиционерах, сколько не слышал за всю жизнь. И в спальне-недай Бог, и при 22*С в комнате уже шубы с валенками натягивают,и дети малые страдают, и супруга с солнечной Молдавии. Хочется спросить, а на улице, при 22*С они тоже мерзнут? Если "Да", то немедленно к врачу! На улице перемещение воздушных масс называется ветер и никто на улице ушки и носики не закрывает, а в маршрутке или квартире передвижение воздушных масс называется страшными словами: "Сквозняк!!! ДуИть!!!" Кстати о детях, они такие же люди как и мы- взрослые, им тоже жарко, но вместо разумного температурного режима некоторые переляканi на всю голову родители, движимые якобы благими намерениями, сами создают своему ребенку тропическую Африку. Вот послушайте уважаемого доктора http://video.komarovskiy.net/shkola_conditioner.html С уважением.
|
|
|
29.10.2012, 08:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Охлаждение аквариума - теория и практика ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
при 22*С в комнате уже шубы с валенками натягивают,и дети малые страдают, и супруга с солнечной Молдавии. Хочется спросить, а на улице, при 22*С они тоже мерзнут?
|
На улице я двигаюсь. А вот сидеть за компом при 22*С не очень комфортно.
Ну это конечно кому как.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09.
|