|
|
28.10.2012, 01:07
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Конкурс от AQA.com.ua ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥ ===www.aquaforum.ua===
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
cказали "Дякую" pimass за цей допис:
|
|
28.10.2012, 02:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Голосеево
Дописи: 576
сказав Дякую: 331
сказали Дякую 471 раз(и) в 161 повідомленні
|
Re: Конкурс от AQA.com.ua ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ♥ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
|
Хе-хе а у меня дети спят, звук нужно вырубать, а так видео смотреть не интересно
Дуб- Шикарное начало обзора.  Теряю надежду на выиграть хоть какое-то место. 
Я тоже немного обновился 
|
|
|
cказали "Дякую" Gorbik за цей допис:
|
|
28.10.2012, 02:12
|
|
|
Цитата:
Допис від Gorbik
звук нужно вырубать
|
Вариант наушников не рассматривается?  Ну или звук прикрутить? 
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
28.10.2012, 02:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Голосеево
Дописи: 576
сказав Дякую: 331
сказали Дякую 471 раз(и) в 161 повідомленні
|
Хм. А это идея, нужно бы в темноте найти наушники.  )) Смотрю вам конкурс тоже спать мешает.
Что касается Вашего конкурса.
Интересно у скольки конкурсантов НЕ будет Pogostemon Helferi?
А художник Вы лучше чем я однозначно, я в у себя в топике рассказал как я планировку рисую. Но что за папоротник на заднем плане у Вас не знаю.
Интересно а полякам наши отчеты дадут почитать с переводами? Они наверное прозреют!На основании таких отчетов можно уже революционный комплект наваять. Добавить в ящик еще мятый пакет жесткого целофана как Щучка предлагает, для заливки воды, так вобще ноу-хау получается.
|
|
|
28.10.2012, 06:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gorbik
Интересно а полякам наши отчеты дадут почитать с переводами?
|
Равно как и в предыдущих конкурсах - в компанию Diversa было отправлено письмо с уведомлением о тест-драйвах аквариума и ссылками на авторские темы участников конкурса.
 Наверняка темы авторов будут не только интересны , но и практически полезны сотрудникам компании в плане дальнейших модификаций конструкции аквариумов и оборудования.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую AQA.com.ua за це повідомлення:
|
|
28.10.2012, 09:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
|
Доброе утро! Разрешите и мне отчитаться, моя тема:
Сильно прошу не пинать .
cказали "Дякую" -SANYA- за цей допис:
|
|
28.10.2012, 20:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 799
сказав Дякую: 1.182
сказали Дякую 502 раз(и) в 298 повідомленні
|
Добавил в свою тему данные замеров освещённости на дне аквариума светильником Diversa LED intenso 7,2 Вт и другими источниками света. Много цифр и текста 
Может будет кому-то интересно 
|
|
|
cказали "Дякую" Зелёный за цей допис:
|
|
28.10.2012, 23:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 304
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 460 раз(и) в 145 повідомленні
|
Відповідь: Конкурс от AQA.com.ua ♥ Diversa nanoLED - Мой дебют в нано-аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
Якщо Ви, ненароком, подумали, що я пролетів, то ви помилились))) 23.53 - звіт у темі! 
|
|
|
cказали "Дякую" Reporter за цей допис:
|
|
29.10.2012, 06:25
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
С удовольствием читаю темы конкурсантов!
Давно не видел столько желания быть на вершине успеха.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую sae74 за це повідомлення:
|
|
29.10.2012, 06:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sae74
С удовольствием читаю темы конкурсантов!
Давно не видел столько желания быть на вершине успеха.
|
Андрей, согласны с Вами на все 100%.
Уровень исследований и качество публикаций настолько сильны, что жюри уже начинает "нервно ерзать на стульях" - выбор победителей будет, ой как, не прост. 
|
|
|
|
|
29.10.2012, 07:41
|
|
Живу я тут
|
Практические советы участникам, кто грузит видео на YouTube:
- Название ролика YouTube ставит автоматом - как имя файла. Ролики с таким названием ни для зрителей, ни для поисковиков не интересны. Поэтому не поленитесь и пропишите в поле "Название" название ролика, хотя бы как название авторской темы.
- Аналогично и с полем "Описание", чтобы зрители понимали смысл ролика.
- Поле "Теги" - для поисковой системы YouTube и др. - чтобы зрители смогли найти инфу об этом аквариуме. Теги прописываются через запятую и могут быть такими же, как внизу каждой авторской темы - aqa.com.ua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф
- Категорию видео выбираем - Животные
- Кавычки в названии ролика лучше не ставить, т.к. ни YouTube ни др. поисковые системы их не любят.
Если ролики уже залиты, то можно отредактировать поля через Настройки » Менеджер видео » Изменить.
Получится примерно так:

|
|
|
|
|
29.10.2012, 11:51
|
|
Живу я тут
|
Не получилось добавить все теги из этой темы в свою тему. Смог добавить только пять из них. У других конкурсантов видел что добавлены все.
Может можно как-то добавить и мне все теги?
|
|
|
29.10.2012, 12:31
|
|
Живу я тут
|
Начал читать отчёты. Рад что некоторые мои идеи по оформлению и смысловому содержанию, изложенные в моей теме по-своему воплотились в авторских темах конкурсантов
Заметил в некоторых темах написано, что светильник можно крепить на стекло 8 мм, хотя мой впритык станет на 7 мм, а в идеале на 6 мм - эта цифра и написана на упаковке. Надеюсь что написанное конкурсантами проверялось на стекле. В темах не стал писать такую мелочь, чтобы не пачкать.
|
|
|
29.10.2012, 12:38
|
|
|
Зелёный, Цифра 8 мм. написана на официальном сайте производителя, так как стекло аквариума 4 мм. проверить на практике нет возможности, так что если что, все на совести производителя 
29.10.2012, 13:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від pimass
Зелёный, Цифра 8 мм. написана на официальном сайте производителя, так как стекло аквариума 4 мм. проверить на практике нет возможности, так что если что, все на совести производителя 
|
О pimass у Вас тоже написано 8 мм. Простите до Вашей темы ещё не дошёл 
Есть же упаковка на которой написано 3, 4, 5, и 6 мм и, на ножке светильника 4 ступеньки соответственно. Ещё можно линейкой померять - а там последняя ступенька максимум 7мм, но чтобы свободно одевалась то она на стекло 6 мм.
Если на сайте ошибка, то зачем вводить в заблуждение людей имея у себя упаковку и светильк.
Думал люди увидят и просто исправят...
|
|
|
 |
|
Мітки
|
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48.
|