|
30.10.2012, 23:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 230
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 161 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Цихлидник 240л с нуля. ===www.aquaforum.ua===
Малек елоу растет,уже другая самка дракона с мальком опять во рту, скоро буду отсаживать.Только можноли ее отсадить в маленькую акву с мальком елоу, не поестли она их?У восьмиполосых опять мальки)))
И сегодня какато беда случилось с самцом елоу(у меня их два).Вечером заметил что он весь засмоктаный, хвост порваный,плавник вывернут,глаза убитые,(утром 100% было все нормально),замер вертикально вниз застрявщий между боковым камнем и стеклом,похоже что не он сам залез а загнали.Вытащил его ,плавает хреново, второй самец долбит его и принц поочереди,все остальные не обращают внимание.отсадил его к мальку.
Что с ним могло произойти?и что делать? или кинуть его опять в общак типа если приговорили то все равно не жилец?
|
|
|
31.10.2012, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев.Шулявка.
Дописи: 938
сказав Дякую: 1.492
сказали Дякую 556 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Цихлидник 240л с нуля. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shurban_2008
утром 100% было все нормально
|
Такая же фигня.Утром один из самцов Пульпикан,как обычно,гонял всех от своей пещерки,вечером вижу его бледным,обдертым и покусанным,практически без хвоста.Причем совершенно не сопротивлялся и кусали его даже самки других видов.Короче,еле живой.Отсадил его в 6-ти литровую банку с распылителем,Он,видимо,получил такой сильный стресс,что аж глаза вылезли из орбит.Обычно,в таком состоянии рыбу начинают доедать всякие гадские паразиты,находящиеся на ней и в ней.В общем,подержал ее пол часа в бактопур директ(одна таблетка на 3 литра воды),на следующий день ложка соли на 3 литра плюс марганцовки до еле розового цвета тоже полчаса.Дня три не кормил,потом кормил дней 7 хлопьями,замоченными в метранидазоле утром,вечером артемия заморозка немного.Прошло уже недельки полторы,Пульпикаша пришел в себя и уже буянит потэхэсэньку,хвост почти отрос,рана на боку затянулась,глаза стали на место(был похож на илистого прыгунка).Воду меняю ему 90% каждый день на отстоянную.Правда,немного бледноват,думаю через неделю поправится полностью и выпущу обратно отомстить сородичам 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петруха.Киев за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44.
|