На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Ялтинский клуб любителей аквариума и террариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.11.2012, 00:07   #9
Живу я тут

Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
Re: может кому надо ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые,Ялтинцы.Сегодня перезапускала аквариум, вернее ещё до сих пор перезапускаю.Перерыв, немогу уже в глазах рябит.Вообщем доставала все запасы.И очень мешает мне куча одного хлама,который и выкинуть как то жалко.Вообщем есть у меня куча трубочек, даже не куча а гора.Так как сделана они из аллюминия .Пришла в голову мысль., что может кому пригодятся, В аквариуме вроде он не окисляется.Ну или так в хозяйстве может кто приспособит.Как бы мне не то что прям срочно надо раздать, но чтоб знали.Если вдруг понадобится у меня есть ,Поделюсь с удовольствием(у меня их киллограмм 200ти, и ещё прибывают переодически.Трубки на фото ето самые короткие что выбрала,Есть вплоть до нескольких метров, и цветные.Но там боюсь краска. А вот так у нас дома усилена тумбочка под аквариумами.А вот те самые толстые если распустить в длину и чуток подшлифовать, можно сделать как мне кажется отражатели для ламп. П.С Если вдруг нужны каких то опредёлённых размеров, чтоб не морочились ,скажу нарежут как надо.Не проблема.Всё немного "перекурила" пошла дальше работатьППС трубочки грязные, из подвала, извините нетсил уже мыть ничего.ПППССказала мужу про отражатели.Говорит не пойдёт, Кустарно так не зашлифуеш, тускнеть от влаги будут, степени защиты нужны

Востаннє редагував таньчик: 01.11.2012 о 00:29..
таньчик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts