|
04.11.2012, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 734
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 403 раз(и) в 311 повідомленні
|
Re: Киев. Отдам растения (тема периодически будет обновляться) ===www.aquaforum.ua===
Привет как дела, как успехи?
Миш, может ты идею подкинешь как на какос лучше мох прикрепить (стринги или пламя) Леска спадает...
04.11.2012, 21:26
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Ukraine, Kiev
Дописи: 464
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 140 раз(и) в 120 повідомленні
|
Re: Киев. Отдам растения (тема периодически будет обновляться) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Flavy
Привет как дела, как успехи?
Миш, может ты идею подкинешь как на какос лучше мох прикрепить (стринги или пламя) Леска спадает...
|
Привет 
Дела бывали и лучше... У тебя как? Как системка, купил себе?
Если крепить, то лучше пламя, он хоть как-то приростает... Можно взять леской временно примотать, пока не приростёт, а потом снять леску.
Или кокос доработать, сделать более "удобную" форму? Как-то читал, что можно прикрепить супер-клеем (берутся маленькие веточки, на нужную поверхность наносится очень маленькая капелька клея и потом кончик веточки в эту капельку). На нашем форуме было где-то, нужно в поиске повозиться.
Но там использовали мох Феникс, он шикарно приростает.
Как вариант ещё можно в кокосе наделать отверстий сверлом малого диаметра (4мм уже великовад-то будет, хотя может и сойдет...) и либо продевать через них леску и таким образом крепить мох, либо сам мох веточками в эти отверстия, а потом просто подрезать его, пока не зарастёт как нужно.
|
|
07.11.2012, 08:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 734
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 403 раз(и) в 311 повідомленні
|
Цитата:
Допис від STARTER
Привет 
Дела бывали и лучше... У тебя как? Как системка, купил себе?
Если крепить, то лучше пламя, он хоть как-то приростает... Можно взять леской временно примотать, пока не приростёт, а потом снять леску.
Или кокос доработать, сделать более "удобную" форму? Как-то читал, что можно прикрепить супер-клеем (берутся маленькие веточки, на нужную поверхность наносится очень маленькая капелька клея и потом кончик веточки в эту капельку). На нашем форуме было где-то, нужно в поиске повозиться.
Но там использовали мох Феникс, он шикарно приростает.
Как вариант ещё можно в кокосе наделать отверстий сверлом малого диаметра (4мм уже великовад-то будет, хотя может и сойдет...) и либо продевать через них леску и таким образом крепить мох, либо сам мох веточками в эти отверстия, а потом просто подрезать его, пока не зарастёт как нужно.
|
Спасибо за совет!
А, систему купил, доволен!
У тебя за стрингами еще занемать очередь можно? Я бы сегодня подъехал, за одно и поболтали...
07.11.2012, 09:40
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Ukraine, Kiev
Дописи: 464
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 140 раз(и) в 120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Flavy
Спасибо за совет!
А, систему купил, доволен!
У тебя за стрингами еще занемать очередь можно? Я бы сегодня подъехал, за одно и поболтали...
|
Можно, заезжай, если не лень ехать и палить бензин за одним мхом  Только нужно точно знать в котором часу.
Поболтать не получиться, сейчас напряги с работой, очень устаю, а на отдых времени почти нет 
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57.
|