Starcomputer, Да согласен с pimass нужно развести универсальное место под Тини и гнездо под модуль вот как у меня на плате смотрите, получается кому нужен синий зуб паяет его на платке и одевает на «вилку», кому нужна тини распаиваем на плате.
Ph на плате развести, но с возможностью и подключения внешнего шлейфа (как бы делаем универсальный конструктор)
Разводим под датчики температуры несколько гнёз…
Да предлагаю как сделал я вывести димируемые каналы на гнёзда в тот же момент с возможностью распайки на плате это опять делает универсальным устройством, например димер можно разместить в тумбочки вместе с силой и вернуть два проводка на транзистор или сразу на куллер…
Вот моя плата, которую всё не допаяю и плата синего зуба!
Силу предлагаю делать отдельно, но с разводкой двойной, т.е можно было впаять реле (у которых управление между двумя контактами или тот или тот) и например если нужно кому подключить светодиоды от постоянки то впаять реле и там запаять перемычку типа управлять нагрузкой будет реле а не теристор…
Далее обязательно на выходе 2803 светодиоды, тогда знаем что канал 99.9% работает и если есть проблемы значит смотрим силу…
Почему силу отдельно, например у меня задумки поставить это прям в крышку в отсек герметичный (склею), а кабелем от LPT в тумбочку к блоку «силы» и там же розетки…
Востаннє редагував GreyJester: 05.11.2012 о 21:46..