где можно купить большие аквариумы в киеве? ===www.aquaforum.ua===
где можно купить аквариумы из акрыла или стекла в киеве.
хочу купить что то большое. еще не решил с рамером. но то что видел в магазинах мне не очень нравиться.
Re: где можно купить большие аквариумы в киеве? ===www.aquaforum.ua===
ЗАКАЖИТЕ в Акватике у вас в Киеве есть представитель могу телефон дать ! это красиво надежно и качественно учтут все ваши пожелания! не пожалеете ! доставка у них есть
Цитата:
Допис від Эдд
ЗАКАЖИТЕ в Акватике у вас в Киеве есть представитель могу телефон дать ! это красиво надежно и качественно учтут все ваши пожелания! не пожалеете ! доставка у них есть
дайте. у них есть сайт?
мне так не нравяться аквариумы природы и тому подобные. они совсем не практичьны. на них не повесишь внешний фильтр. нужно полностью снимать крышки если хочешь рукой туда залезть.
и зачем вообще эти тупые скеляные поручьни внутри (не знаю как они официально называються)
Тупые поручни внутри - это ребра жесткости-стяжки без которых большие аквариумы лопнут при заполннении водой. Изучите матчасть и потом исходя с подчерпнутых данных вибирайте аквас.
Цитата:
Допис від vitaly15
дайте. у них есть сайт?
мне так не нравяться аквариумы природы и тому подобные. они совсем не практичьны. на них не повесишь внешний фильтр. нужно полностью снимать крышки если хочешь рукой туда залезть.
и зачем вообще эти тупые скеляные поручьни внутри (не знаю как они официально называються)
Можете заказать отдельно крышку, сразу хорошую которая будет на половину открываться и сразу с хорошим светом. Если будет интересно могу посоветовать очень хорошего человека. С ув. Александр
Відповідь: Re: где можно купить большие аквариумы в киеве? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vitaly15
дайте. у них есть сайт?
аквариумы от природы не чем не хуже других. а вот крышки ихние это отдельная тема для разговора. но я не видел стандартной крышки на аквариум в которой было бы достаточно света и она была удобной может в дорогих брендов??? фильтр внешний хоть 10 штук можно повесить зачем писать про то в чем абсолютно не разбираешься не понимаю. в некоторых аквариумах таких как природа 450 литров есть еще и стяжки вот это точно ерунда и они мешают , а в природе аквариум хорошо сделан у меня работает два года без проблем.